要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

被老公发现偷吃!

楼主: phenix0405
来自Android |举报
44871142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很想吃凉皮,老公只让吃一口,买回来我赶紧猛猛吃了一大口,就还给他了,我继续喝粥,他吃了一会,厨房里热着东西,他过去看了,我一边问他干啥,一边迅速夹了一根凉皮吃了,水水还掉到我的白粥上,赶紧拿勺子喝掉,这时候老公出来了,我战场也打扫干净了,继续淡定喝粥
结果他一坐下来就大喊“你偷吃我凉皮了!”,原来他耍心眼,走的时候专门把一根凉皮折起来摆最上面,而我就偷夹了他那根!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公巴不得我不吃!只要是我没拿手上或者放进口里!他看到了都要拿着吃!包括我的孕妇奶粉他都要抢着化着喝!跟猪没区别!啥都吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕因为上班,吃了好几次凉皮了,而且是那种辣辣的,也没啥事啊!因为孕初期恶心干呕,能吃下东西就很不错了~现在三个月了,检查一切正常哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | | 来自疯狂造人
下次从下边偷……
点击查看全文
phenix0405 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434927801682 发表于 2015-07-05 10:01
<br/>我也想快点有宝宝 ,好羡慕你们
你也很快就会来啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈哈哈……
点击查看全文
余霞成琪 发表于 2015-07-05 10:02
<br/>我经常偷吃。哈哈。有的时候是明吃。。。
外面的不干净哦,过了三个月的话还好点呢
点击查看全文
baby~Angle 发表于 2015-07-05 10:02
<br/>楼主几个月了?我今天早上还在外面吃了面条,实在是忍不了天天喝粥
刚发现,才6w+6,不稳定,吃保胎药,所以不敢乱吃
点击查看全文
1466263623 发表于 2015-07-05 10:03
<br/>我想吃米线,我老公就是不给我吃,我抗议了俩月终于吃到了,吃的时候跟饿狼似的,惊呆我老公了
哈哈哈,我没怀孕前老公都不让我吃米线,每次都是偷偷吃了不告诉他
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-07-05 10:03
<br/>我以为什么大不了的,偷吃不可能还打你一顿吧,怀孕了这个是可以吃的
前期不稳定,要忌下口,容易拉肚子
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-07-05 10:14
<br/>哈哈哈,我没怀孕前老公都不让我吃米线,每次都是偷偷吃了不告诉他
我是没法偷吃,钱都给我没收了,还有人监督我
点击查看全文