要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[功血]

有没有姐妹和我一样吃中药后淋漓不尽的

4854143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月吃了20副中药,调节肾虚的,和调整月经的,之后月经开始淋漓不尽这个月,已经17天了,这可怎么办?这也没法怀孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:23 | 来自疯狂造人
碍你° 发表于 2015-07-08 20:06
<br/>哦哦
如果我好了,我就告诉你昂!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:27 | 来自疯狂造人
安baby盼宝 发表于 2015-07-08 16:04
<br/>亲,除了肾虚有没其它妇科病呢?
中医大夫就是这样子说的,可怜我吃了那么多药,去年我也是吃中药后淋漓不尽,后来吃黄体酮胶囊就好了,今年有换了个中医,唉,又这样了!没有其他病啊!我做b超,查过激素,阴超,都没问题的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 00:41 | 来自疯狂造人
我看中医辨证是肾虚血淤,但我有腺肌症合并腺肌瘤有几年了。淋漓不尽有一年多了,达芙通,安宫黄体酮都止不住,准备下次来完月经去做诊刮。我觉得淋漓选择西医更可靠,至于肾虚没特别症状的时候,还是不要吃药,可以食疗,泡脚之类的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:19 | 来自疯狂造人
我以前从没有淋漓过,自从去年喝了中药后就开始了,我现在吃完黄体酮来月经了,看看能不能止住,我也觉得西医更好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:42 | 来自疯狂造人
碍你° 发表于 2015-07-02 22:02
<br/>亲,我也是,每次都来10天左右,4月份调了,现在是半个月来一次,每次至少7天,备孕中,现在听别个说喝黑糖姜茶去寒的,准备试试,情况好了告诉你,你有什么好办法也记得告诉我哦
亲,我吃了5天黄体酮后,停药,就来月经了,流了4天,量很大,然后现在就好了,不淋漓了,你也试试,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 19:00
回复 开心大麻花66
<br/>亲,我吃了5天黄体酮后,停药,就来月经了,流了4天,量很大,然后现在就好了,不淋漓了,你也试试, ...
<br/><br/>亲,我吃了中药月经前后都有粉红色的白带,你当时淋漓是一直流血还是只是少量分泌物???停了中药也一直有吗??说的我好怕,我在想要不要把重要停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 23:35 | 来自疯狂造人
我吃了4个月中药了,调理的很好,我月经量多,调理的正常了,只能说明你那个医生不行不知道你的身体状况才会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:44 | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2015-07-15 19:00
<br/><br/><br/>亲,我吃了中药月经前后都有粉红色的白带,你当时淋漓是一直流血还是只是少量分泌物???停了中药也一直有吗??说的我好怕,我在想要不要把重要停了
如果你以前没有这种情况,吃药出现的就应该是有问题啦,你问问大夫吧!看看他怎么说,我是不吃中药了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:45 | 来自疯狂造人
魔猫 发表于 2015-07-15 23:35
<br/>我吃了4个月中药了,调理的很好,我月经量多,调理的正常了,只能说明你那个医生不行不知道你的身体状况才会这样
你还真是挺幸运的,遇见好的大夫了,我吃过两次中药,之后都是淋漓不尽,再也不想吃中药了,大家都好就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:26 | 来自疯狂造人
碍你° 发表于 2015-07-06 16:43
<br/>我现在没有吃药,在网上买的黑糖在喝,刚喝两天
我也在喝黑糖,我里面还+姜+枣
点击查看全文