要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

吃了紧急避孕药会导致宫外孕吗

楼主: 雨白
1806132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紧急避孕药会导致宫外孕吗?左下腹有针刺感,持续两三秒钟,今天第三次了。好害怕是宫外啊。有没有相同经历的姐妹。
点击查看全文
雨白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 14:30
回复 xiaoshitou0504
<br/>我的也是因为紧急避孕药
<br/><br/>越想越害怕
点击查看全文
雨白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 14:30
回复 2015520.
<br/>我应该是,我那次是危险期晚上同房,早上隔了十个小时才买到药,后来反正就莫名其妙的宫外了 ...
<br/><br/>我也是吃药晚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:31 | 来自疯狂造人
雨白 发表于 2015-07-04 14:30
<br/><br/><br/>越想越害怕
那就赶紧去医院检查,别拖了
点击查看全文
雨白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 14:31
回复 程宝宝2014
<br/>别太紧张.我有两朋友就是吃了避孕药失败中的。。娃已经生了..
<br/><br/>希望我也能像你朋友一样好运。
点击查看全文
雨白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 14:32
<br/>那就赶紧去医院检查,别拖了
<br/><br/>才5天。是不是还早了点啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:33 | 来自疯狂造人
雨白 发表于 2015-07-04 14:30
<br/><br/><br/>我也是吃药晚了。
对。我都怀疑是已经受精被拦截了才宫外的
点击查看全文
雨白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 14:33
<br/>那就赶紧去医院检查,别拖了
<br/><br/>你也是吃药后宫外的吗。多久后发现在的,怎么治疗的啊?
点击查看全文
雨白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 14:39
回复 2015520.
<br/>对。我都怀疑是已经受精被拦截了才宫外的
<br/><br/>是啊。我觉得可能受精卵已经形成了。吃药当天下午左下腹还有针刺一样疼,到晚上感觉有三四次的样子。第二天就没有这种感觉了。会不是是在左侧着床啊。这两天腰总感觉凉凉的一点疼。各种担心啊。以后再不能这么冒险了。 还有你后来是怎么治疗的。听说要开刀取胚,不然办输卵管可能会破裂,想想好可怕,现在真是后悔啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:50 | 来自疯狂造人
我反正当时所以怀孕症状都没有,就是像来月经一样来了之后过了两天断断续续的出现褐色的血,去检查说可能生化了让一个星期复查,我也没管,过了半个月还有血才去发现是宫外,左侧,当天就住院,当时发烧不能手术输了液自己买的降温药,第二天中午退烧后做的腹腔镜开窗取胚保留了输卵管,我的应该是没发育所以拖了这么久没危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:01 | 来自疯狂造人
雨白 发表于 2015-07-04 14:32
<br/><br/><br/>才5天。是不是还早了点啊。
什么是才五天?越早发现说不定还能保守治疗。。
点击查看全文