要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

末次6.4.排卵6.19,刚查出来怀孕,医生说要生化了,进来帮我看看

楼主: w1435048188224
来自疯狂造人 |举报
585425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕28天,今天去官方了,医生说怀孕了,但说生化的可能很大,怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有些什么症状呀?我也是4号月经,估计还是4号来,怎么会怀孕28天?
点击查看全文
放轻松心情,这个很重要,自然流掉这种属于胚胎本身的问题,会有更好的出现的
点击查看全文
w1435048188224 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
秋秋313 发表于 2015-07-02 19:15
<br/>你有些什么症状呀?我也是4号月经,估计还是4号来,怎么会怀孕28天?
我经期28天,医生给我说的怀孕28天,症状就是像大姨妈要来了,肚子有点疼,目前没出血,希望宝宝挺过去,健健康康出生,太想要了,去年胎停了
点击查看全文
祈愿璎珞☆ゝ 发表于 2015-07-02 19:16
<br/>放轻松心情,这个很重要,自然流掉这种属于胚胎本身的问题,会有更好的出现的
看人家多容易就怀孕生子,自己真的太不顺利了
点击查看全文
鹏鹏的好太太 发表于 2015-07-02 19:43
<br/>别伤心都说生化后三个月特别容易怀孕,姐妹加油
怀容易,老是保不住,第一次胎停,这次又要生化了,哎
点击查看全文
w1435048188224 发表于 2015-07-02 19:39
<br/>我经期28天,医生给我说的怀孕28天,症状就是像大姨妈要来了,肚子有点疼,目前没出血,希望宝宝挺过去,健健康康出生,太想要了,去年胎停了
这几天别上班卧床休息
点击查看全文
w1435048188224 发表于 2015-07-02 19:40
<br/>看人家多容易就怀孕生子,自己真的太不顺利了
你会有孩子的呀,比那些直接没有生育能力的多了好多希望的呀!
点击查看全文
秋秋313 发表于 2015-07-02 20:16
<br/>这几天别上班卧床休息
正好明天上完班就周末了
点击查看全文
祈愿璎珞☆ゝ 发表于 2015-07-02 21:07
<br/>你会有孩子的呀,比那些直接没有生育能力的多了好多希望的呀!
但愿只是虚惊一场,宝宝没事
点击查看全文
嗯,好好保胎。我有个朋友都出血了子宫还有血块医生都说没可能的,最后还是保住了,现在孩子都半岁了。我怀孕37天了吧,孕酮也才是21.7好低,现在也有点担心害怕。不过还是要放轻松心态,太紧张反而副作用。
点击查看全文