要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

6月19末次,药方

楼主: 道泽美
306521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19末次,看看是不是快强阳了?最近一直在吃调理的中药,附带药方一张

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:40 | 来自疯狂造人
我是11号末次,昨晚测到强阳,晚上安排aa,今晚测到转弱,一会儿再a一次。一起等好孕吧!
点击查看全文
道泽美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:49 | 来自疯狂造人
s1351823557 发表于 2015-07-03 08:40
<br/>我是11号末次,昨晚测到强阳,晚上安排aa,今晚测到转弱,一会儿再a一次。一起等好孕吧!
我真的好生气,昨天晚上都测到强阳了,下午也发信息给老公,晚上回家要做功课,到了晚上他就在那里装,还要我解释为什么是今天做,还在那里说排卵试纸没有强阳,我觉得心灰意冷,不想要了,吃了两个月中药现在给我这样子讲,做这个事情还要解释,我们昨天吵架了。小孩我真不想生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 09:07 | 来自疯狂造人
q1433807826409 发表于 2015-07-02 20:44
<br/>我是19号月经 现在颜色就跟你第一条一样 就怕测过排卵 一天早晚各一遍  颜色一点不加深  今天都周期14天了 着急呀
咱俩一样,我昨晚十点测也很浅,今天还没测
点击查看全文
道泽美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 09:13 | 来自疯狂造人
小蚂蚁萌萌 发表于 2015-07-03 09:07
<br/>咱俩一样,我昨晚十点测也很浅,今天还没测
我的是上升很快,2号是粉红昨天晚上就弱阳了,今天颜色又有加深,但是呢我做这些没用,我老公不配合,昨天吵架了,我昨天都把这些拿给他看,他要我解释为什么要做功课,就是因为日历上显示6号排卵,我一听就火大,这些是我能控制的吗?他就要早排我又有什么办法,多做一次机会也更大点啊,好像我要骗他上床似的,我一晚上气的心口疼,小孩我真的不想生了,天天吃中药,吃了两个月好苦的,现在又这样子,心灰意冷啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 09:23 | 来自疯狂造人
s1351823557 发表于 2015-07-03 08:40
<br/>我是11号末次,昨晚测到强阳,晚上安排aa,今晚测到转弱,一会儿再a一次。一起等好孕吧!
末次12…同排卵~昨天夜里一次…早上也安排了一次…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 09:26 | 来自疯狂造人
q1433719126654 发表于 2015-07-03 08:49
<br/>我真的好生气,昨天晚上都测到强阳了,下午也发信息给老公,晚上回家要做功课,到了晚上他就在那里装,还要我解释为什么是今天做,还在那里说排卵试纸没有强阳,我觉得心灰意冷,不想要了,吃了两个月中药现在给我这样子讲,做这个事情还要解释,我们昨天吵架了。小孩我真不想生了。
同感,我也是吃几次中药老公不配合,我得心情极度郁闷,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 09:27 | 来自疯狂造人
q1433719126654 发表于 2015-07-03 09:13
<br/>我的是上升很快,2号是粉红昨天晚上就弱阳了,今天颜色又有加深,但是呢我做这些没用,我老公不配合,昨天吵架了,我昨天都把这些拿给他看,他要我解释为什么要做功课,就是因为日历上显示6号排卵,我一听就火大,这些是我能控制的吗?他就要早排我又有什么办法,多做一次机会也更大点啊,好像我要骗他上床似的,我一晚上气的心口疼,小孩我真的不想生了,天天吃中药,吃了两个月好苦的,现在又这样子,心灰意冷啊。
不要告诉他什么时候排卵,可能他有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:54 | 来自疯狂造人
小蚂蚁萌萌 发表于 2015-07-03 09:07
<br/>咱俩一样,我昨晚十点测也很浅,今天还没测
慢慢等吧 没招 隔一天安排一次 不管排不排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 01:36 | 来自疯狂造人
20号的末次,也是3号早上强阳了,到下午5点多开始转弱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:18 | 来自疯狂造人
我也是19未次,也吃与你差不多的中药,2号阴超卵泡才1.0那样。我周期是30天的,之前用试纸测是第16天排卵的。可是现在13天才这么小,推迟这么多
点击查看全文