要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

医生说我可能胎停的第二天我居然突然开始孕吐了

来自疯狂造人 |举报
18107736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+4的时候孕囊34*34*14,只有点状胎芽,没有胎心。医生说孩子可能不好,让一周后复查。结果就在今天,6周+5,从没孕吐的我开始孕吐了。以前也就胃口不好有点犯恶心。这样是不是说明我的孩子没事呢?有没有有经验的妈妈说说啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能只是着床晚,才四十几天,没有很正常,宝妈放宽心,下周复查吧
点击查看全文
小花一朵 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
xinglou 发表于 2015-07-02 17:45
<br/>有可能只是着床晚,才四十几天,没有很正常,宝妈放宽心,下周复查吧
谢谢你,被那个B超医生说的我难过极了,我想她看了那么多早孕B超,经验丰富吧……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那些医生最喜欢吓唬人,每个人的周期不同,受孕时间不同,着床时间不同,啥都不了解就说人家可能胎停,宝妈有没有卵黄囊?有的话就离胎心胎芽不远了,如果血值正常,胎心胎芽应该只是早晚的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
也许宝宝好着呢,别听医生的
点击查看全文
小花一朵 (楼主)
xinglou 发表于 2015-07-02 18:03
<br/>那些医生最喜欢吓唬人,每个人的周期不同,受孕时间不同,着床时间不同,啥都不了解就说人家可能胎停,宝妈有没有卵黄囊?有的话就离胎心胎芽不远了,如果血值正常,胎心胎芽应该只是早晚的问题
有卵黄囊的,5周多就照出来了。谢谢你的鼓励!
点击查看全文
小花一朵 (楼主)
xinglou 发表于 2015-07-02 18:03
<br/>那些医生最喜欢吓唬人,每个人的周期不同,受孕时间不同,着床时间不同,啥都不了解就说人家可能胎停,宝妈有没有卵黄囊?有的话就离胎心胎芽不远了,如果血值正常,胎心胎芽应该只是早晚的问题
血值Hcg在6周加4天的时候是47000多,孕酮17多一点单位Ng/ml,正常范围里的偏低。不过医生说这个血值现在没有意义!我搞不懂了,没有意义你干嘛要我抽血啊!
点击查看全文
小花一朵 (楼主)
天使会降临。 发表于 2015-07-02 18:06
<br/>也许宝宝好着呢,别听医生的
谢谢,我想也许宝宝用孕吐在告诉我,他很努力在长,我不能放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮低还是补些好,6-8周比较危险呀,10周前养胎靠母体激素,母体激素不好,最终会导致HCG翻倍不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
小花一朵 发表于 2015-7-2 18:45
<br/>谢谢,我想也许宝宝用孕吐在告诉我,他很努力在长,我不能放弃!
<br/><br/>加油,,,,
点击查看全文