要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

胎停还有救么?请大家帮帮忙

楼主: 宅总
12464763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经4月20号,因为没有肚子疼和流血的现象,所以一直到今天73天才去做B超,就出现没有胎心,内心很慌张,也很后悔前期没有去医院查血值,今天下午去做完B超医生安排了抽血查孕酮、hcg、雌二醇,但是结果还没出来,先附上B超结果请大家帮我看看。附上刚拿到手的血值结果

点击查看全文
宅总 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:19 | 来自疯狂造人
不怕,抱抱,我觉得还是现代人太娇气缺乏锻炼占很大的因素,备孕期间身体调理锻炼好了,科学受孕,相信成功几率会高很多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 06:53 | 来自疯狂造人
胎停没有救了,必须接受现实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:32 | 来自iPhone
MM的小芒果 发表于 2015-07-03 09:08
<br/>有吃叶酸片或是含叶酸的复合维生素,多维片吗?如果有,可能导致这种情况的原因就在于叶酸
宝妈我想问问你,关于叶酸引起胎停,我孕前吃了近两个月的叶酸,怀孕后也一直在吃,一直到胎停后才没吃的,我月经一半30天,有时候推迟5天,所以我不能判断叶酸会不会导致我月经推迟,但是我发现怀孕之前一直有测排卵试纸,发现每次尿液很黄,跟茶叶水一样,发现怀孕后就出现了心悸的现象,而且我发现我每次蹲下再起身就会眼前发黑,但是我并不贫血而且我血压也正常的,怀孕大概四十五天的时候右边屁股痛,就是弯下腰后不能直起来,只起来的时候痛,踢腿抬腿都不痛,请问楼主我这种情况是属于不适合叶酸的体质吗?我后来全面检查就抗心磷脂弱阳性,我怀孕后有胎芽但是一直无胎心胎停的,望宝妈给点指点参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:58 | 来自疯狂造人
无·悠 发表于 2015-07-05 23:44
<br/>孕酮值太低了,我第一个孩子六十天去检查也是胎停。现在再次怀孕一百多天了。
我的也是月子中,叶酸有吃么,怎么看见又说叶酸的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:52
回复 Shirleylove815
<br/>宝妈我想问问你,关于叶酸引起胎停,我孕前吃了近两个月的叶酸,怀孕后也一直在吃,一直到胎停后才没吃的, ...
<br/><br/>不要吃了吧。以前的女人怀孕都没有吃什么叶酸,孩子都好好的,现在的流产率胎停率比以前高很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:55
回复 Shirleylove815
<br/>宝妈我想问问你,关于叶酸引起胎停,我孕前吃了近两个月的叶酸,怀孕后也一直在吃,一直到胎停后才没吃的, ...
<br/><br/>尿黄是因为合成的叶酸是通过肝脏吸收,肝脏吸收不了的就排出来。我以前吃也是尿黄得很的,而且我吃那时短时间莫名其妙的发胖,还有批发痒荨麻疹的症状。其他症状的没有注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 18:19 | 来自iPhone
MM的小芒果 发表于 2015-07-14 17:55
<br/><br/><br/>尿黄是因为合成的叶酸是通过肝脏吸收,肝脏吸收不了的就排出来。我以前吃也是尿黄得很的,而且我吃那时短时间莫名其妙的发胖,还有批发痒荨麻疹的症状。其他症状的没有注意。
我吃的汤臣倍健叶酸片,怀孕一个月后又吃了复合维生素,吃了半个月才发现复合维生素里也含有叶酸,我叶酸超量了,也是怀孕不懂,老公给我买了吃的,也是为我好,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 18:20 | 来自疯狂造人
胚芽都2.4cm,应该有胎心了。建议等一周再查,如果还没有,可能只有放弃。楼主孕酮很低。我去年也是因为孕酮低胎停了。楼主别难过,实在不行了,把身体养好,半年后再战,到时候怀上就去医院保胎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:56 | 来自疯狂造人
我是末次4.30,平时早孕反应呢?有没有减轻。我是八周去比超一次有胎心胎芽,现在十周六天,感觉干呕胃胀减轻了,所以心里特别担心会胎停,还有七天坚持下就能去建卡比超了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:56 | 来自疯狂造人
孕酮太低了。医生怎么说
点击查看全文