要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

胎停还有救么?请大家帮帮忙

楼主: 宅总
12459263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经4月20号,因为没有肚子疼和流血的现象,所以一直到今天73天才去做B超,就出现没有胎心,内心很慌张,也很后悔前期没有去医院查血值,今天下午去做完B超医生安排了抽血查孕酮、hcg、雌二醇,但是结果还没出来,先附上B超结果请大家帮我看看。附上刚拿到手的血值结果

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 09:08
有吃叶酸片或是含叶酸的复合维生素,多维片吗?如果有,可能导致这种情况的原因就在于叶酸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 09:15 | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2015-07-03 09:08
<br/>有吃叶酸片或是含叶酸的复合维生素,多维片吗?如果有,可能导致这种情况的原因就在于叶酸
前三个月都要吃叶酸的,叶酸能帮助胎儿神经发育,对胎儿是无害的呢,应该是别的因素造成的,一定不是叶酸的呢
点击查看全文
宅总 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 14:00 | 来自疯狂造人
Y酒花 发表于 2015-07-03 09:01
<br/>胎停了,抱抱,早点流掉,久了容易宫腔粘连,下次怀孕勤查血,你孕酮太低了。八九周是长胎盘的时候,孕酮低容易胎停。
今天又去了医院,医生建议人流,我还是不死心,昨天到今天B超显示胎芽又长了0.1cm
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-3 14:00 | 来自iPhone
一般胎芽几毫米就有胎心了,你这都2厘米多,估计是先有后停吧<br/>patpat
点击查看全文
宅总 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 14:01 | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2015-07-03 09:08
<br/>有吃叶酸片或是含叶酸的复合维生素,多维片吗?如果有,可能导致这种情况的原因就在于叶酸
孕前三个月有吃,怀上就没吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:48 | 来自疯狂造人
孕酮很低,你的妊娠反应减轻了吗?
点击查看全文
宅总 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:35 | 来自疯狂造人
wendypark 发表于 2015-07-03 14:00
<br/>一般胎芽几毫米就有胎心了,你这都2厘米多,估计是先有后停吧<br/>patpat
我也怕先有胎心后面停的
点击查看全文
宅总 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:37 | 来自疯狂造人
Y酒花 发表于 2015-07-02 16:34
<br/><br/><br/>是这样的,胎停后,有的胚芽跟孕囊还是会继续长。你要么观察几天看看。我是不建议了,这样的列子我看的多了,之前自己胎停加了一个群,里面后来进来好多这样的胎停妹子,有个91年的,去年跟我差不多时间怀孕,坚持到11周没有心,宫腔感染,清宫了2次,受罪啊,不知道现在她怀上没有,从此没见过她来群里了,那是她第二次胎停。
看你这么说了貌似也没什么机会了,谢谢你
点击查看全文
宅总 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:37 | 来自疯狂造人
竹外桃花8000 发表于 2015-07-03 15:48
<br/>孕酮很低,你的妊娠反应减轻了吗?
胸没前两天涨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:55 | 来自疯狂造人
做个bc吧!
点击查看全文