要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

报告拿回来了!宫外vs流产

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
36050168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天把报告拿回来了!孕酮7点几,HCG63.23~医生很严肃的告诉我说:你这两个问题,宫外或者流产!
我说我没有任何肚子痛流血什么的,医生说现在还早呢!不可能这么快的!现在不确定宫内宫外,也不能给你补黄体酮!
老公当时心情就不好了!表情沉重吖!我还好,我就认为,我肚子不痛,没有流血,可能我宝宝长得慢一些!经过电视台,我还跟老公说和闺蜜一起到电视台表演节目中搞笑的事情,人家老几也一笑不笑的!我安慰他说:我一直没有怀过孕,如果这次不怀孕,我还怕我不能怀孕呢!即使没有留住,就当知道自己能怀孕了!哈哈^_^老公这才笑笑~
宝宝啊,麻麻这么坚强,你也要坚强啊!好好的乖乖的在麻麻肚子里长大,好不好?星期一继续抽血看翻倍!你给力一点哈!麻麻会很爱很爱你的!宝宝和麻麻一起加油啊!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-07-02 18:53
<br/><br/><br/>你已经整整五周了。小麻~
哈哈~没有经验,真心算不好!这下知道了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-07-02 18:25
<br/>嗯呐!我今早没有测,明天早上试试
恩,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-07-02 18:34
<br/>我一直都没有测过!明天早上开始试试,但是我体温一直偏低
我基础体温也低,最高36.9,从没上过37。不过只要体温向没问题就好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
医生首先是自我保护,所以会和病人说最坏的结果,我当初都二超了,医生在病历上还写不排除宫外呢,我去,我们还认识的呢~~~不过翻倍慢是个问题,有可能前期翻倍慢后面会好的,以前看过这样的案例,你放松点,多卧床吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-07-02 19:12
<br/>没有腹痛,流血等等再去医院吧!不然和我一样,吓得够呛!等到50天左右去BC确定宫内宫外!再去查查别的
医生让我三个月去建小,四个月直接大卡去产检,我们这里小卡和大卡两个医院
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-07-02 19:26
<br/>医生首先是自我保护,所以会和病人说最坏的结果,我当初都二超了,医生在病历上还写不排除宫外呢,我去,我们还认识的呢~~~不过翻倍慢是个问题,有可能前期翻倍慢后面会好的,以前看过这样的案例,你放松点,多卧床吧
嗯呐!我现在就躺着了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
别盲目保胎,先卧床休息,hcg不翻倍保胎也是没用的,真不好的话还增加清宫的负担,万一是宫外还会有输卵管破裂的危险。希望这么说你不要介意,现在顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
坚强。。亲爱滴。。再等等。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
hcg不翻倍会有点问题,但愿你能发生奇迹。虽然好多人建议你不要往坏处想,不要听医生的,可是我还是觉得你应该密切关注,自己的身体最重要,你一切都好宝宝才能好。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
| | 来自WAP