要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

胎盘下缘到达宫内口,严重吗?怎么长上去?

10130248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕92天,去做nt,1.8mm.正常范围之内。可是b超说我都胎盘下缘到达宫内口,医生说不一定长得上去,就会发展为前置胎盘。什么是前置胎盘,有什么危害?着急担心中,有经验的姐妹快来聊聊吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 16:17
我用我的亲身经历解释:我是天津市的,我就是胎盘下缘到达宫内口,14周有出血,胎膜少量剥离,然后B超发现胎盘低,然后就躺着,躺了20天上班,25天复查长上来1.5cm,然后继续上班,坐一天,下班回家继续躺着,什么都不干,妈妈伺候,我跟太后一样,不要便秘注意,然后25周四维长上来3.5cm,医生说低,但是还会往上长,现在34周了,等转本就回去复查B超,看看有没有在长,25周胎盘基本就定性了,长上来就没事,还会继续长。长不上来就成了前置胎盘,容易早产和大出血,所以亲要自己衡量这件事,胆子大,咱就上班,胆子小,咱就躺着,躺着,一样能顺产,我见过。不要平躺,左侧卧或者右侧卧,做好左侧卧,胎儿不缺氧,我在天津中心妇产医院看的,全天津最权威的妇产医院。希望我说的这些能对你有帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 16:22
前置胎盘的概念你可以上百度查查,我也不好形容,你现在还没完全定性,还会继续长的,也没那么吓人,但是医生处于责任也都得嘱咐全了。我14周胎盘下缘到达宫内口都长上去,你也没问题的。
点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 16:29 | 来自Android
双黄蛋包包 发表于 2015-07-02 16:22
<br/>前置胎盘的概念你可以上百度查查,我也不好形容,你现在还没完全定性,还会继续长的,也没那么吓人,但是医生处于责任也都得嘱咐全了。我14周胎盘下缘到达宫内口都长上去,你也没问题的。
谢谢亲爱的宝妈,宽慰了许多!宝妈有辅助做些什么锻炼或者什么姿势,或是吃些什么让它张上去的,还是胎盘自己长的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:58 | 来自Android
我快13周时出血,像月经一样,去医院检查胎盘距离宫口2.4cm,住了一星期院,回家老老实实躺了将近一个月,后来就慢慢做饭,其他什么都不干,就躺着,17周时复查3.0cm了!医生还说少活动,睡觉都是怎么舒服怎么躺,不同房,不提重物,避免下蹲和弯腰,前天做四维医生说已经不低了!28周之前都是有可能长上去的,而且大部分都是可以长上去的,别给自己太大心理压力!希望我的经历能帮到你!祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 18:00
回复 lxq_920
<br/>谢谢亲爱的宝妈,宽慰了许多!宝妈有辅助做些什么锻炼或者什么姿势,或是吃些什么让它张上去的,还是胎盘自 ...
<br/><br/>没有辅助的锻炼和姿势,就是多躺着,左侧卧,累了就右侧卧,别平躺,吃饭正常吃,座椅要柔软,垫个软垫,胎盘自己会长上去的,就拿自己当太后就行,咱就什么都不干~上下班打车,能少走一步路就少走一步路,走路要慢,我家没电梯,我是每天爬5楼,等胎盘长上去,就没事了,会长上去的。因为子宫越长越高,会长到你胸口下面那,自然就提上去了,少走路,别蹲着,躺着是最好保胎的办法,我没弄孕妇U形枕,就大肚子坠着侧卧躺着,没事,无聊了躺着然后立着ipad玩,没事,我视力没下降,我就穿个防辐射的银离子兜兜,躺着一直玩,上面就是全天电脑工作,还是无线网,这点辐射没事,离微波炉远点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 18:06 | 来自Android
双黄蛋包包 发表于 2015-07-02 18:00
<br/>...
谢谢亲爱的好姐妹,不怕麻烦的给我写了这么多经验满满的正能量!我一定会照着做的,我是个老师,刚好放暑假了,好好躺两个月!再次感谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 18:07 | 来自Android
小肉包de麻麻 发表于 2015-07-02 17:58
<br/>我快13周时出血,像月经一样,去医院检查胎盘距离宫口2.4cm,住了一星期院,回家老老实实躺了将近一个月,后来就慢慢做饭,其他什么都不干,就躺着,17周时复查3.0cm了!医生还说少活动,睡觉都是怎么舒服怎么躺,不同房,不提重物,避免下蹲和弯腰,前天做四维医生说已经不低了!28周之前都是有可能长上去的,而且大部分都是可以长上去的,别给自己太大心理压力!希望我的经历能帮到你!祝你好孕!
谢谢亲爱的好姐妹!满满的正能量。我一定照着做,为了宝宝,愿意付出一切!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 21:13 | 来自iPhone
我12周nt的时候也是这样,医生说前期大多数人都会这样,后期会慢慢涨上去的,少活动,禁同房,我也就没管,后面到做四维的时候就已经涨上去啦。。。亲,太担心,放松心情。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 21:14 | 来自iPhone
糖小雯 发表于 2015-07-02 21:13
<br/>我12周nt的时候也是这样,医生说前期大多数人都会这样,后期会慢慢涨上去的,少活动,禁同房,我也就没管,后面到做四维的时候就已经涨上去啦。。。亲,太担心,放松心情。。。
别太担心。。。打错字啦
点击查看全文