要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

想要在复兴医院做宫腔镜怎么样比较快一点

10878230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在复兴医院做过宫腔镜的姐妹给我指点下,我胎停两次了都是在40多天的时候就出血了,后来就胎停流血了,最后一次12年年底有胎心了!最后HCG就是不涨最后就只能清宫了,这一年多炎症总是反反复复从没彻底好过所以一直也没敢备孕。最近去挂了一个北医三院的号,医生又是让做了一大堆检查,结果都好像没事就是那个促甲状腺素是4.06有的医生说得低于2.5才能备孕,有的又说没事。这个我都不想管它了,手术后月经一直都很少很少都不用卫生间了,排卵什么的我天天都量基础体温,高低温都挺好的,卵泡长的也还好,在北京西苑医院做BC每次都说我有不全纵隔子宫,12年在协和医院也做过说鞍状子宫,前两天在北医三院结果又是弓形子宫。我现在想去复兴医院做宫腔镜检查看看到底是怎么回事,北医三院压根挂不上号,约的话都等到九月份去了。我想问问在复兴医院做过手术的姐妹,我今天早上约上了一个复兴医院宫腔镜中心的号,那些所以的检查结果我都有 九号我去看病的话我能做上宫腔镜检查吗?有什么快速的方法、不用花很长时间去等到明年去了这事都还没做完。我现在很着急要孩子想着要是有问题赶紧做手术了,调养好了赶紧就可以备孕。结婚三年了到现在都没个孩子 身边所有的人该有的都有了,搞的我现在都不敢回老家啦。谢谢回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:44 | 来自Android
如果只是宫腔镜检查就很快,我今天去医院复兴医院,明天可安排检查宫腔镜。如果做宫腔镜手术,那就一直等一直等吧。估计3个月以上
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 16:59 | 来自疯狂造人
噢,我在论坛里边看见一姐妹说如果不是很严重可以问问医生要求做那个什么一日手术,我也不是太懂!那样有时候差不多2周就可以做上。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 14:07
复兴没听说过一日手术
<br/>除非特别轻度的膜性粘连可能会给你宫腔镜检查中当场拨开
<br/>像你这样的纵膈啥的,我想肯定得住院手术的,得排床位了
<br/>床位比较难等
<br/>这个没有捷径
<br/>你得等,因为大家都这样过来的
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 14:14 | 来自疯狂造人
噢谢谢亲,等这周去做宫腔镜看看结果了在决定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:13 | 来自疯狂造人
你挂马宁或者黄小武医生,她俩也很棒。排上手术后,你经常打电话催,一个月内可以手术,因为我刚做完。除此以外没有什么解决了
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 17:21 | 来自疯狂造人
噢好的,谢谢亲。你好好养身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:25 | 来自Android
楼主你好,我下星期也要到北医三院预约宫腔镜检查!听你这么一说是不是近期之内还做不上检查?
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 10:51 | 来自疯狂造人
那你挂号了吗?建议你挂生殖中心吧!我在在那做的检查,老挂不上号,我打算去北京复兴医院做宫腔镜检查。那边号要好挂点!我看论坛里好多姐妹都是在复兴做的手术。不过北医三院就是号不太好挂 我又有点着急等不起了。
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 11:50 | 来自疯狂造人
亲你好,最近手术后恢复的咋样?我想问问你就是你说的这两个大夫是去医院门诊预约吗?我网上约压根都看不见是那个大夫.
点击查看全文