要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

21号排卵,还有两天就是姨妈日了,亲们有喜了么?

楼主: Miss美猴宝
来自疯狂造人 |举报
486059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排后到现在,一直左右小腹时常刺痛,胃胀,没胃口,基础体温一直保持37度到37.2度直接,目前为止排卵试纸弱阳,zzy白板,快到姨妈日了,还有希望么?
点击查看全文
Miss美猴宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
love猴宝 发表于 2015-07-03 15:20
<br/>四号姨妈日,早孕还是白板,姨妈感强烈啊,从来没这么厌恶过姨妈来。
但愿姨妈不要来,好孕好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432102398505 发表于 2015-07-02 21:07
<br/>我也有点腰酸,希望不是姨妈要驾到
19号排的3号就还来例假了
点击查看全文
q1434431689380 发表于 2015-07-03 15:21
<br/>亲!37度!有希望吗?
基础体温连续保持36.9以上就有希望,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432102398505 发表于 2015-07-03 15:20
<br/>你测出来了么?
我27排的,还早的。排卵后10天的样子测排卵如果强阳的话早孕应该是显色了
点击查看全文
q1432102398505 发表于 2015-07-03 15:25
<br/>基础体温连续保持36.9以上就有希望,加油!
学习了!亲!咱们别放弃!!我给你鼓劲!!就是没买排卵试纸!要不试试!我看别人排卵纸也可以验证怀孕的
点击查看全文
一休妈12 发表于 2015-07-03 15:24
<br/>19号排的3号就还来例假了
没事,继续备战,宝宝会来的,你和他爸都在想他呢,缘分到了自然相聚。
点击查看全文
q1434431689380 发表于 2015-07-03 15:27
<br/>学习了!亲!咱们别放弃!!我给你鼓劲!!就是没买排卵试纸!要不试试!我看别人排卵纸也可以验证怀孕的
排卵纸是能帮助判断的,记得测排卵前两小时开始不要喝水,憋会儿尿,这样浓度才高才会更准确。
点击查看全文
q1432102398505 发表于 2015-07-03 15:35
<br/>排卵纸是能帮助判断的,记得测排卵前两小时开始不要喝水,憋会儿尿,这样浓度才高才会更准确。
好!亲
点击查看全文
Miss美猴宝 发表于 2015-07-03 15:35
<br/>排卵纸是能帮助判断的,记得测排卵前两小时开始不要喝水,憋会儿尿,这样浓度才高才会更准确。
亲!你今天了没??怎么样??中队长没!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
4号早测了有浅浅的印子,昨天一天测了四次都有印,今早起来用贵的测了一下,粉印很明显,可是7号姨妈日不知道是不是中了,还是被诈呼。。。。你的有测吗
点击查看全文