要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

18号排卵,刚刚姨妈来了,痛哭了一场

楼主: 脉脉无风
394438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,早上体温下降了,姨妈来了,加上工作上的不如意,一个人伴着窗外的雨声痛哭了一场,这么久了,我没吃过避孕药,没流过,没生过,每个月都测到强阳2天,为什么生个孩子还不成??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 16:39 | 来自疯狂造人
别灰心,加油!放松心情最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:28 | 来自疯狂造人
我过几天如果来姨妈了,也难受吧,我周期不准,更难受哦。这个月不行我就准备去医院做全面的检查了呢,亲,做了哪些检查?我有时候在想不是说孩子都是来要债的吗?或许要债的时候还不到吧,抱抱…继续加油吧,会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:31 | 来自疯狂造人
我有时候也在想我没有怀过孕,也就吃过两三次避孕药,为什么就这么不容易呢,那些打胎,不要宝宝的就那么容易呢,楼主以前没怀过,是不是因为这样才难怀呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:33 | 来自疯狂造人
我也是今天来姨妈的,备孕又失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:37 | 来自疯狂造人
我今早也来姨妈了!抱抱!会好孕的!要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:38 | 来自疯狂造人
抱抱~我19号排卵,也是今天中午来了姨妈,心里特难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:14 | 来自疯狂造人
q1435016577442 发表于 2015-07-02 16:27
<br/>我昨天的姨妈日,今天还没来,希望姨妈赶紧来,好继续备孕,希望7月大家都能好孕!
我也一样昨天姨妈日,但今天也没来,ZzY白板,什么节奏
点击查看全文
脉脉无风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:45 | 来自疯狂造人
q1435016577442 发表于 2015-07-02 16:27
<br/>我昨天的姨妈日,今天还没来,希望姨妈赶紧来,好继续备孕,希望7月大家都能好孕!
不来就有希望,加油!
点击查看全文
脉脉无风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:48 | 来自疯狂造人
q1433125826558 发表于 2015-07-02 16:30
<br/>是不是太着急了,要放松心情啊
感觉也没有太心急,功课也很认真,但是就是没有中,都怀疑自己是不是有问题了~
点击查看全文
脉脉无风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:52 | 来自疯狂造人
Kamii 发表于 2015-07-02 18:28
<br/>我过几天如果来姨妈了,也难受吧,我周期不准,更难受哦。这个月不行我就准备去医院做全面的检查了呢,亲,做了哪些检查?我有时候在想不是说孩子都是来要债的吗?或许要债的时候还不到吧,抱抱…继续加油吧,会有的。
做了常规检查,支原体,激素都查了十项,人家抽血都问我怎么要查这么多,激素正常,还月经期检查阴超,那么尴尬,为了孩子都忍了,都没有问题,就是输卵管和什么抗体没有查了~
点击查看全文