要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

帮帮忙 ,谁会看b超单啊

458027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天做的b超,医生下班了 ,不懂,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:07 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-07-03 10:59
<br/>促排吧
不想促排,吃达英可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:13 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-07-03 11:12
<br/>先吃达英 调理激素<br/>正常之后 自然受孕 不行还是要促排
好的谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 23:35 | 来自疯狂造人
姑娘只爱薄荷绿 发表于 2015-07-03 11:06
<br/>医生本来也打算开达英给我吃的,但是不敢确定是多囊,要吃的话也要等月经来了才能吃?医生又觉得我的优势卵泡排掉了,医生说如果有卵子正常排出就好了,说到时候来月经了验孕酮,怎样才能知道有没有卵子正常排出?
好像是月经前两天去抽血查孕酮可以知道有没有排卵,我当时是第14天去测卵泡很小,过了5天去测没了,医生让月经前去抽血的,结果月经提前了,就没查。但是我自己觉得应该是卵泡没长大就萎缩了,因为我那几天用排卵试纸没测到过强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 11:51 | 来自疯狂造人
q1430922257860 发表于 2015-07-03 23:35
<br/>好像是月经前两天去抽血查孕酮可以知道有没有排卵,我当时是第14天去测卵泡很小,过了5天去测没了,医生让月经前去抽血的,结果月经提前了,就没查。但是我自己觉得应该是卵泡没长大就萎缩了,因为我那几天用排卵试纸没测到过强阳。
月经不准根本不知道什么时候来月经啊?那什么时候去验孕酮好呢?b超检测卵泡发育可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:55 | 来自疯狂造人
姑娘只爱薄荷绿 发表于 2015-07-04 11:51
<br/>月经不准根本不知道什么时候来月经啊?那什么时候去验孕酮好呢?b超检测卵泡发育可以吗?
月经前两天去测孕酮可以知道你这个月有没有排卵,月经不准就不好办了。那你就下个月月经完了几天开始去监测卵泡,有时间的话去的勤一点,就可以知道卵泡发育情况了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:01 | 来自疯狂造人
q1430922257860 发表于 2015-07-06 21:55
<br/>月经前两天去测孕酮可以知道你这个月有没有排卵,月经不准就不好办了。那你就下个月月经完了几天开始去监测卵泡,有时间的话去的勤一点,就可以知道卵泡发育情况了
嗯,如果有排卵的话多囊就不严重吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:06 | 来自疯狂造人
姑娘只爱薄荷绿 发表于 2015-07-06 22:01
<br/>嗯,如果有排卵的话多囊就不严重吗?
如果排卵正常,只是多囊,没有其他问题的话,是可以怀孕的,我有个朋友就是,然后怀孕了,现在孩子都生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:07 | 来自疯狂造人
姑娘只爱薄荷绿 发表于 2015-07-06 22:01
<br/>嗯,如果有排卵的话多囊就不严重吗?
如果排卵正常,只是多囊,没有其他问题的话,是可以怀孕的,我有个朋友就是,然后怀孕了,现在孩子都生了
点击查看全文