要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

关于胎梦!

楼主: 喵、小乐
来自疯狂造人 |举报
17751121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家备孕的时候有没有做梦啊?都梦到什么呢?我怀我女儿的时候梦到蛇!结果那个月就怀孕了!现在准备要二宝!想要个儿子!这是又梦到了蛇!还有李子等等好多果子!今天早上还梦到好大好黑的鱼!是不是这个月要好孕了哇!13号来、17号走的!30号强阳!坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月梦到的都是两个,梦条大黑鱼,两只刚出生的小狗,两次梦到两个小女孩、自己怀孕了,还梦到双胞胎男孩。昨晚梦见一条小黑蛇跟着我,我去哪它跟哪。今天早上起来测了个早早孕,结果就看到了传说中的意念灰,希望加深,不要炸胡就好,不然哭死了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435408883273 发表于 2015-07-02 13:42
<br/>我也是,我刚要宝宝那天晚上做梦就梦到小白蛇了,结果今天一测两天杠,不过那条特别浅
我和农差不多。排卵后的一个晚上做梦梦到小白蛇。24强阳25转弱。还没敢测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
喵、小乐 发表于 2015-07-02 13:40
<br/>嘿嘿!可能是胎梦哦!有好消息告诉我哟
但愿吧,备孕4个月了,往医院跑了一年了。后天就是姨妈日,感觉要来姨妈了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看到你们说的胎梦,我忽然觉得自己好有希望,楼主上次做梦也说出来了吗
点击查看全文
喵、小乐 (楼主)
韩炎芮 发表于 2015-07-02 13:58
<br/>看到你们说的胎梦,我忽然觉得自己好有希望,楼主上次做梦也说出来了吗
说了!说给我妈妈听的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵、小乐 发表于 2015-07-02 14:04
<br/>说了!说给我妈妈听的
那就好,我就不敢说,谢谢谢谢,看了你发这个帖子真高兴,希望我们都成功好孕
点击查看全文
喵、小乐 (楼主)
梦同心扣 发表于 2015-07-02 13:45
<br/>我这个月梦到的都是两个,梦条大黑鱼,两只刚出生的小狗,两次梦到两个小女孩、自己怀孕了,还梦到双胞胎男孩。昨晚梦见一条小黑蛇跟着我,我去哪它跟哪。今天早上起来测了个早早孕,结果就看到了传说中的意念灰,希望加深,不要炸胡就好,不然哭死了!
一定是好孕!明天就加深了哈!
点击查看全文
喵、小乐 (楼主)
leili的她 发表于 2015-07-02 13:45
<br/>真的吗?我都不懂,上次我梦到猩猩的时候还问老公是不是预示我们要有一个调皮的小猴子了,结果没怀上。希望这个月我们都能中
没梦到过猩猩!梦到蛇和鱼还有果子什么的是胎梦!其他不知道了!去周公解梦看看!
点击查看全文
喵、小乐 (楼主)
huangjiaoyx 发表于 2015-07-02 13:48
<br/>但愿吧,备孕4个月了,往医院跑了一年了。后天就是姨妈日,感觉要来姨妈了。
加油!不要灰心!我备孕我女儿的时候都是第三个月才怀上的!不过确实梦到蛇以后才有的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵、小乐 发表于 2015-07-02 13:41
<br/>不一定嘛!姨妈没来就不要放弃
嗯,谢谢!愿大家都一起好孕
点击查看全文