要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我发誓,这个月是我最后一个月备孕

楼主: 我要小猴子
987031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月第一次通水,做过的姐妹能体会,四月坚持做了第二次通水,五月开始促排配合中药,失败,六月开第二次促排加B超监测,中午就跟死男人说了晚上功课,晚上十一点了,我问,这局游戏还要多久?回答快完了。果真几分钟后,这局结束了,没想到的是,人家又开了一局,最少要打40分钟。我火不打一处来,死盯着他,他及不情愿的关机,可是我没兴趣了。想起来一直自己跑医院,一直用自己的钱看病吃药。到关键时刻,人家不着急。我累了,以后不会备孕了,能过多久还不知道呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:34 | 来自Android
双方都有压力
点击查看全文
我要小猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:36 | 来自疯狂造人
Anna_su 发表于 2015-07-02 13:32
<br/>你老公太不配合了,让人寒心哦
所以,我想明白了,也许过不到老呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 13:38 | 来自Android
为什么不直接造影
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 13:40 | 来自Android
他都不急,你没有必要急,我老公后面急自然就主动了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 14:06 | 来自Android
备孕心态很重要的,你们这样不情不愿的即使功课了也不一定能怀,我促排卵那两个月就是压力好大的功课,后来真的不想了,放弃了,自然就怀了
点击查看全文
我要小猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 14:12 | 来自疯狂造人
小肉包de麻麻 发表于 2015-07-02 14:06
<br/>备孕心态很重要的,你们这样不情不愿的即使功课了也不一定能怀,我促排卵那两个月就是压力好大的功课,后来真的不想了,放弃了,自然就怀了
我现在都不希望怀上,能过不能过都不知道
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 14:16
他不急你就别急,不然怀上了生出来了累死的是你自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 14:32 | 来自iPhone
感觉看到了我一个ex的影子,游戏永远是第一位,楼主真的不要着急备孕啊,前途未卜...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 14:37 | 来自Android
我要小猴子 发表于 2015-07-02 13:28
<br/>可恶的是,他妈妈问起来,他也不说话,搞得是我的问题一样。
向你婆告状,省的以后埋怨都落你身上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 16:18 | 来自Android
是不是英雄联盟,那个烂游戏,我恨死了!
点击查看全文