要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生男宝分离剂

楼主: 啊妹猪
来自疯狂造人 |举报
933371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那个生男宝的分离剂大家有没有用过的?有效吗?我打算买来试试呢..........
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1435796530182 发表于 2015-07-06 06:45
<br/>6周就验男女的哪里买?
我朋友那
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啊妹猪 发表于 2015-07-06 01:56
<br/>请问你买的跟我买的这个一样吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/06/01a1b17bdc9ea23ff07b5c3b998f56be325737.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是备孕男宝二胎,但是我不是用这个,是叫绿胶的,green jelly。超级贵,一小瓶将近1000。同房前5分钟注射到阴道深处,创设有利环境给y精子。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的也是这种
点击查看全文
啊妹猪 发表于 2015-07-06 01:42
<br/>我买贵了,好郁闷
我是那家老客户所以她便宜点给我,她说不是老客户的都是卖四百的,所以你没买贵
点击查看全文
我先买着备着
点击查看全文
A小雅A 发表于 2015-07-03 07:34
<br/>怀了。不知道药管不管用,老妈说是98%
你测得是男宝还是女宝
点击查看全文
等待宝贝2015 发表于 2015-07-07 00:52
<br/>你测得是男宝还是女宝
没测呢!只吃了男宝的药
点击查看全文
啊妹猪 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432784129257 发表于 2015-07-07 00:22
<br/>我是那家老客户所以她便宜点给我,她说不是老客户的都是卖四百的,所以你没买贵
我买500啊!两盒1000!呜呜呜呜
点击查看全文
啊妹猪 发表于 2015-07-07 07:34
<br/>我买500啊!两盒1000!呜呜呜呜
你只要想着成功怀上男宝如愿了的话贵就贵点
点击查看全文