要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕三个月,失败了,唉

楼主: 等猴宝宝
来自疯狂造人 |举报
327319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
等猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
流年似水.. 发表于 2015-07-02 13:16
<br/>对啊,我都是做B超,然后测尿,有时候医生会让躺那看看,我没去大医院,熟人的诊所,一次五十块
那你有用排卵试纸吗?有出现强阳吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊有哪些生理症状呢?我测排卵测不到强阳有没有可能是,孕酮也不好的样子
点击查看全文
等猴宝宝 (楼主)
q1434858243765 发表于 2015-07-02 18:41
<br/>多囊有哪些生理症状呢?我测排卵测不到强阳有没有可能是,孕酮也不好的样子
B超加上性激素检查,医院医生会告诉你是不是的。
点击查看全文
531583462yx 发表于 2015-07-02 18:43
<br/>B超加上性激素检查,医院医生会告诉你是不是的。
查了B超但是没看卵泡只看了子宫,性激素还没查,你说的B超是指专门看卵泡生长的是吗?
点击查看全文
等猴宝宝 (楼主)
q1434858243765 发表于 2015-07-02 18:55
<br/>查了B超但是没看卵泡只看了子宫,性激素还没查,你说的B超是指专门看卵泡生长的是吗?
不是,我们b超是可以看到卵巢的
点击查看全文
531583462yx 发表于 2015-07-02 18:57
<br/>不是,我们b超是可以看到卵巢的
我的B超只看的到两边卵巢的大小
点击查看全文
等猴宝宝 (楼主)
q1434858243765 发表于 2015-07-02 18:58
<br/>我的B超只看的到两边卵巢的大小
那你具体就得问医生了
点击查看全文
531583462yx 发表于 2015-07-02 18:59
<br/>那你具体就得问医生了
哦,好的,你月经第几天去看的?
点击查看全文
等猴宝宝 (楼主)
q1434858243765 发表于 2015-07-02 19:00
<br/>哦,好的,你月经第几天去看的?
性激素是月经第三天去查的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
531583462yx 发表于 2015-07-02 18:39
<br/>那你有用排卵试纸吗?有出现强阳吗
没有,排卵试纸测的第二条线总是不太明显
点击查看全文