要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怎么办?

楼主: q1434699333209
169015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.28号中间就8.10.12有aa过,6.24早早孕有很浅两条,25就去查血hcg才<10医生说没怀,我一般提前两天来姨妈还没来,30号就又去医院查血hcg又才43,孕酮17,医生说数值太底叫过一个星期复查,这两天一直在测早孕测试纸,可一直没怎么加深,该怎么办,这两天一直担心,因为之前有过胎停育,好害怕这次,希望我的宝宝好好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 17:11 | 来自疯狂造人
同末次,我24号血就176了,心态放好,我现在见红卧床,祝我们的宝宝都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 17:56 | 来自疯狂造人
跟楼主的试纸一模一样,血值6.30测的29,医生说低了,今天又测了,明天拿结果,不翻倍就可能情况不妙。
点击查看全文
q1434699333209 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:59 | 来自疯狂造人
乖宝宝计划 发表于 2015-07-02 17:56
<br/>跟楼主的试纸一模一样,血值6.30测的29,医生说低了,今天又测了,明天拿结果,不翻倍就可能情况不妙。
未次月经是什么时候?
点击查看全文
q1434699333209 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:01 | 来自疯狂造人
信徒爱你 发表于 2015-07-02 17:11
<br/>同末次,我24号血就176了,心态放好,我现在见红卧床,祝我们的宝宝都好好的
为什么见红了。你数值很好呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 18:04 | 来自疯狂造人
q1434699333209 发表于 2015-07-02 17:59
<br/>未次月经是什么时候?
6.4,16排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 15:10 | 来自疯狂造人
褐色分泌物,也算是见红,现在孕36天,毕超太早了
点击查看全文