要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

价值观跟老公不一致,好苦恼

楼主: 我想去海边
来自疯狂造人 |举报
50179189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚因为结婚买婚纱的事吵架了,我觉得结婚一辈子的事,买个1000+的婚纱也不足为过吧,我出去看了租的都要这个钱了,他就各种不愿意,我们就吵起来了,还说每次我都不让步,要他妥协,我听了这话不知道该高兴还是还生气,虽然表面上胜利了,心里其实很难受!以前上学我买护肤品说我,这个我们也吵过,但是我也理解他,我老公单从价值观这方面算是个凤凰男吧,前阵子我买自拍神器、pad支架还有挂烫机也有点碎碎念,钻戒买了个1w多点的也说,说他同事两口子赚钱很多也没这么买,说我们没达到这个消费水平,他还说就是说说没别的意思,但我心里很难受,我也不是赚3000花5000的人,以前我会买衣服,现在他说我衣柜里好多衣服,还买,其实我现在都不怎么买衣服了,我也是自己什么事都忍不住买什么也都爱跟他说,其实我真心觉得自己消费观没有那么奢侈,是很实际的,但是我觉得我老公有点过于低了,但是他又不肯改,总觉得自己没问题,好担心以后他还这样可怎么办啊
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-07-03 22:29
<br/><br/><br/>一样一样滴,都是说还得买房装修呢
你也没买房哪?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
三观不一致,得好好磨合啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
个人觉得楼主问题多了些。说钻戒衣服啥的,钻戒是一颗恒久远的,贵点就贵点。人靠衣马靠鞍,衣服多点就多点,但婚纱一辈子就穿一次,有必要么?!还有什么自拍神器之类的,该让步就让一些,两个人过一辈子,互相体谅吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我结婚买了三件,出门纱花了八百多,主婚纱花了一千五百多,还有一条旗袍二百多,确实现在租也要这个价啦!而且不一定要压箱底啊,我的出门纱婚后卖掉了哦,卖了四百多块吧,我觉得还蛮划算的。主纱有人给八百块我没卖,因为觉得不划算,还不如压箱底以后可以拿出来怀念一下。你也可以买来穿过之后卖掉啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | | 来自WAP
如果你的价值观仅限于花钱方面,那就看你对物质的要求了,如果要求高,那他可能真不适合你,因为人家家庭可能艰苦朴素型的所以反感你这种消费生活。但要是你还能多少听进他的话,其他各方面人家也有强项你又舍不得放弃我觉得你还是向他方面靠靠。
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
到拉A梦 发表于 2015-07-04 21:22
<br/>如果你的价值观仅限于花钱方面,那就看你对物质的要求了,如果要求高,那他可能真不适合你,因为人家家庭可能艰苦朴素型的所以反感你这种消费生活。但要是你还能多少听进他的话,其他各方面人家也有强项你又舍不得放弃我觉得你还是向他方面靠靠。
审美观也差别大了些,磨合吧:-(
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
sunnychenh 发表于 2015-07-04 21:20
<br/>我结婚买了三件,出门纱花了八百多,主婚纱花了一千五百多,还有一条旗袍二百多,确实现在租也要这个价啦!而且不一定要压箱底啊,我的出门纱婚后卖掉了哦,卖了四百多块吧,我觉得还蛮划算的。主纱有人给八百块我没卖,因为觉得不划算,还不如压箱底以后可以拿出来怀念一下。你也可以买来穿过之后卖掉啊!
是啊,但是我问了化妆的地,如果在那化妆会比买便宜,但是我也觉得还是自己买好,我打算蜜月还有以后有机会旅拍就带着去
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2015-07-04 12:43
<br/>个人觉得楼主问题多了些。说钻戒衣服啥的,钻戒是一颗恒久远的,贵点就贵点。人靠衣马靠鞍,衣服多点就多点,但婚纱一辈子就穿一次,有必要么?!还有什么自拍神器之类的,该让步就让一些,两个人过一辈子,互相体谅吧
嗯,不过我老公有些事有点太抠门了,你可以看看我第二个发的帖子
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
tinachen2006 发表于 2015-07-04 12:30
<br/>三观不一致,得好好磨合啊~
嗯嗯
点击查看全文