要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

价值观跟老公不一致,好苦恼

楼主: 我想去海边
来自疯狂造人 |举报
50158189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚因为结婚买婚纱的事吵架了,我觉得结婚一辈子的事,买个1000+的婚纱也不足为过吧,我出去看了租的都要这个钱了,他就各种不愿意,我们就吵起来了,还说每次我都不让步,要他妥协,我听了这话不知道该高兴还是还生气,虽然表面上胜利了,心里其实很难受!以前上学我买护肤品说我,这个我们也吵过,但是我也理解他,我老公单从价值观这方面算是个凤凰男吧,前阵子我买自拍神器、pad支架还有挂烫机也有点碎碎念,钻戒买了个1w多点的也说,说他同事两口子赚钱很多也没这么买,说我们没达到这个消费水平,他还说就是说说没别的意思,但我心里很难受,我也不是赚3000花5000的人,以前我会买衣服,现在他说我衣柜里好多衣服,还买,其实我现在都不怎么买衣服了,我也是自己什么事都忍不住买什么也都爱跟他说,其实我真心觉得自己消费观没有那么奢侈,是很实际的,但是我觉得我老公有点过于低了,但是他又不肯改,总觉得自己没问题,好担心以后他还这样可怎么办啊
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
悠悠yyly 发表于 2015-07-03 14:11
<br/>...
是这样的,虽然他比我赚的多,最近因为这个我说要不钱分开吧,因为钱放一起,即使说我花自己的,也有点理不清楚啊,但他不干,我今问了我家那边婚纱店,我要是化妆顺便在那租价格可能便宜些,但是化妆都要1700,加两个妈妈的,所以我打算换个化妆的看看
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-07-03 13:39
<br/><br/><br/>我买的好看我妈都说臭美,老买衣服
必须美,现在我妈也偶尔会说我,买衣服干嘛,节俭点买房
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
粟米lee 发表于 2015-07-03 13:16
<br/>昨晚我老公上厕所,扯了一超过米半的卷筒纸,还被我狠狠骂了(因为我跟他讲了很多次都不听)。哈哈,我想说的是该省省该花花,不浪费也不苛刻自己。觉得你老公应该再体谅你一些。
么么,理解我的人
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
呵呵呵呵2012 发表于 2015-07-03 11:35
<br/>节俭惯了很难一下子改过来。
哎,有时候家用锅什么的都节俭,有点过了,生活用品我倒是都会买特价的
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
Barbieran 发表于 2015-07-03 11:24
<br/>真的是每个人价值观不一样,我就根本不能理解那种租婚纱或者买二手的…可能是精神洁癖吧,觉得婚礼是神圣的,婚纱更加是两个人一辈子的纪念!当然也受限于经济条件,我的主婚纱5W多,难道就要被骂死?反正一个男人对女人不舍得花钱这个问题很!严!重!太说明问题了!
你这个好贵,我也稍微有点洁癖,加上觉得租婚纱钱花的没有效果啊,但是我今天问了个化妆的,好奇问下租的价格,我要是在那化妆租衣服就比我买的便宜,但是她化妆好贵啊,1700包两个妈妈。不过亲,你是土豪,超过2000的我根本不会看的
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
澄迷琪中 发表于 2015-07-03 11:09
<br/>我是连家里一片布都没要…老公下边是领证当天,婆婆来把红包给我了…给了张银行卡和一些首饰…之前就喊我办婚宴,我就和老公拍了婚纱照,但是婚宴坚决不要办…我是自己说话能作数,家里没人能干涉我的事,所以就想一切从简…领证当晚和我老公去酒店总统套房睡了一晚,哈哈,然后过了几天就出去云南那边漂家了…当时公司事情多些,就没跑远,在国内玩了玩,反正年轻,能跑能跳,能出去的时间还多。嘿嘿
不错,是你有这洒脱的心,我不行,不过我有点想去教堂,但是没提,我也想要室外的,但是更多钱,就也没说
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
Jodie518 发表于 2015-07-03 10:46
<br/>...
我俩买婚纱都是自己的钱,也就买房买车装修我们自己出一部分,两边父母出一部分,我家一个孩子,我爸妈全力,我老公家俩儿子,我公婆只能尽力,我俩家离得远,在老公家摆酒的时候我爸妈还有我舅舅一家车费什么,还有这次回我家我公婆的都是我俩出,也就摆酒钱是父母出,老公家不知道,我家那边应该能保本,可能还会赚钱
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
被遗忘的 发表于 2015-07-03 10:10
<br/><br/><br/>是的,以一个过来人的经验,比重非常大。我工资比老公多一倍,可我心甘情愿贴补在家里,因为他有一分钱都要用在我和孩子身上。
我老公比我多,有时候说者无意,但是我心里很难受,我俩都是研究生毕业,但是后来来南昌,我不是应届毕业生失去好工作的机会,他是应届毕业生,去了央企,所以有时候他说我花钱,聊天说我钱少我挺难受的
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
号项目必填 发表于 2015-07-03 16:05
<br/><br/><br/>我不会,因为没看到喜欢的,今天买不了,可以明天后天。
我忘了说,我俩审美观也不一样,我现在买衣服自己喜欢的不行,必须他也得看得上,别人都说我会穿衣服,就他老说我穿奇装异服,其实我衣服不咋挑牌子,只要我看上了不是牌子也会买,虽然质量不好,但我穿款式,如果牌子衣服看上了好贵我也不会买的
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
号项目必填 发表于 2015-07-03 17:01
<br/><br/><br/>还说审美不一样,其实一样好吧,我也从来不挑牌子,但有喜欢的,不是特别贵的,还是会买,但我还是喜欢拿买一件牌子衣服的钱拿去买不是牌子的那样可以买好几件
我说我老公跟我不一样
点击查看全文