要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

别怕~不痛!宫腔镜手术结束归来

楼主: titi2727
1952030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
---------------分割線----------------
2015.7.1宫腔镜手术结束归来
之前发的帖子说要去手术了很紧张很担心,姐妹们也都想知道结果,可我居然不会接上上一篇更新~只能来重新发一篇………

楼主情况是5.11第一次生化,6.6生化后来第一次月经,前后检查了几次发现内膜很厚(月经第8天7mm,月经20天18mm,平时该有痛经时间延续长的情况)医生还表示可能有息肉。
于是在7.1当天一早八点空腹到的医院准备手术,直到1点才轮到我(前面一个姑娘宫腹腔镜,一个阿姨是个更大的手术耗时好长),等的我只能挂葡萄糖支撑了……
说回正题,终于轮到我了,手术从进去到出来一共一小时不到,听说我还是比较难做的所以中间加了针麻药,时间拖长了。结果确实是内膜太厚还有息肉,现在拿去化验要一周后才能拿到报告,应该是可以24小时出院的,楼主由于太久没吃东西,麻药复苏后又因为上厕所昏过去,又得留下来观察休息下。
医生让下次月经干净后再复查,说是先要治疗3个月才能再备孕………咳! 这点好伤心
【手术】是全麻,过程完全不知道也不会痛,术后有点痛不过是可以忍受的那种~
其他要去的姐妹们不用太担心哦,加油吧
点击查看全文
titi2727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 19:32 | 来自疯狂造人
yc760603 发表于 2015-07-04 18:04
<br/>我六月初做的,也是饿的不行,最后吃东西了,做的痛的,我都佩服我自己,我术后没有感觉痛,就是做的时候,我疼的差点昏过去,这个因人体质,不要吓到你们了
亲做的时候没有麻醉吗?我是全麻的所以做的时候完全不知道也没有印象………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 19:33 | 来自疯狂造人
狐狸的诱惑 发表于 2015-07-04 17:34
<br/>术后有没有挂水啊,用的全麻的吗
术前术中挂的……术后没有,就开了消炎药和什么孕酮片,吃一个星期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 19:35 | 来自疯狂造人
狐狸的诱惑 发表于 2015-07-04 17:33
<br/>总算等到你来了,不知道手术后月经会不会正常
做好听说会流一周血,这几天天天留着感觉量也不算少~~~开了一星期的药,医生说药停后2周月经会来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:07 | 来自iPhone
titi2727 发表于 2015-07-04 19:35
<br/>做好听说会流一周血,这几天天天留着感觉量也不算少~~~开了一星期的药,医生说药停后2周月经会来
你是月经第几天做的啊,以前月经来多少天a
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 20:14 | 来自疯狂造人
我不是全麻,我什么都知道,疼的我要晕了,医生一直和我聊天,我忍耐了,我没有呜呜直叫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:15 | 来自疯狂造人
狐狸的诱惑 发表于 2015-07-04 20:07
<br/>你是月经第几天做的啊,以前月经来多少天a
我是月经快要来前几天做的……一般都是8.9天完全干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:17 | 来自iPhone
titi2727 发表于 2015-07-04 20:15
<br/>我是月经快要来前几天做的……一般都是8.9天完全干净
8,9天还好嘛.你是B超查出有息肉的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 11:06 | 来自疯狂造人
狐狸的诱惑 发表于 2015-07-04 20:17
<br/>8,9天还好嘛.你是B超查出有息肉的啊
8~9感觉很长了,以前都是5天,越来越久越来越久…………b超做出来说可能有息肉,宫腔镜的时候果然看到了也摘除了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 11:07 | 来自疯狂造人
yc760603 发表于 2015-07-04 20:14
<br/>我不是全麻,我什么都知道,疼的我要晕了,医生一直和我聊天,我忍耐了,我没有呜呜直叫
亲真的好勇敢~居然没有全麻~~女人真是太伟大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 11:27 | 来自iPhone
titi2727 发表于 2015-07-05 11:06
<br/>8~9感觉很长了,以前都是5天,越来越久越来越久…………b超做出来说可能有息肉,宫腔镜的时候果然看到了也摘除了
我以前也是五天啊,不知道从什么时候起就突然变这样了
点击查看全文