要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

谁会看排卵试纸 快帮帮忙~

楼主: 那一抹紫
503721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怎么会这样,每天都是弱阳,又不是白板。。其中这几天也有白带拉丝的,上个月白带拉丝期间用杂牌试纸反而测到强阳了。。按说应该能测到的啊。。我是照着说明测的,每天是同一时间,出现质控线,说明已经进行了正常检测啊。。。我快疯了。。为什么会酱嘛!天天弱阳,还不如让我看见白板也死心了了啊。。应该不是假货啊,我在医保药店买的啊。。谁来帮帮我啊,要崩溃了。。
点击查看全文
那一抹紫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:31
回复 dhxhjzmm
<br/>我这几个月拉丝要5天,你应该就是今天或者明天强阳了,不行用大卫看看。 ...
<br/><br/>所以你是拉丝结束才排卵,还是最后一天拉丝的时候排卵啊?
点击查看全文
那一抹紫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:32
回复 dhxhjzmm
<br/>拉丝结束才强阳20个小时左右排卵
<br/><br/>所以你是拉丝结束,才强阳,强阳20多小时后,才排卵是么?
点击查看全文
那一抹紫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:32
回复 dhxhjzmm
<br/>拉丝结束才强阳20个小时左右排卵
<br/><br/>所以你是拉丝结束,才强阳,强阳20多小时后,才排卵是么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:43 | 来自疯狂造人
我也一直测不到强阳<br/>
点击查看全文
那一抹紫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:45
回复 lazzy1019
<br/>我也一直测不到强阳
<br/><br/>你末次月经是几号,周期是多久啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:51 | 来自疯狂造人
那一抹紫 发表于 2015-07-02 22:45
<br/><br/><br/>你末次月经是几号,周期是多久啊~
末次6.6,周期40多天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 08:41
回复 那一抹紫
<br/>所以你是拉丝结束,才强阳,强阳20多小时后,才排卵是么?
<br/><br/>是啊,是这意思
点击查看全文
那一抹紫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 09:20
今天早上测到强阳了!!谢谢大家~看来可丽蓝还是靠谱的。。不到日子线就不加强。。搞的我神经兮兮好几天gst挖鼻屎

点击查看全文
那一抹紫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 09:21
回复 lazzy1019
<br/>末次6.6,周期40多天
<br/><br/>加油,再坚持测~马上就能测到了~
点击查看全文
那一抹紫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 12:03
谢谢亲~~你的参考最有价值~就翻你的牌子了~~
点击查看全文