要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

谁会看排卵试纸 快帮帮忙~

503321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怎么会这样,每天都是弱阳,又不是白板。。其中这几天也有白带拉丝的,上个月白带拉丝期间用杂牌试纸反而测到强阳了。。按说应该能测到的啊。。我是照着说明测的,每天是同一时间,出现质控线,说明已经进行了正常检测啊。。。我快疯了。。为什么会酱嘛!天天弱阳,还不如让我看见白板也死心了了啊。。应该不是假货啊,我在医保药店买的啊。。谁来帮帮我啊,要崩溃了。。

最佳答案

dhxhjzmm 查看完整内容

妹妹,我说得不错吧,拉丝结束才强阳,祝你一击即中,今天明天都要安排哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:14
回复 那一抹紫
<br/>今天早上测到强阳了!!谢谢大家~看来可丽蓝还是靠谱的。。不到日子线就不加强。。搞的我神经兮兮好几天[: ...
<br/><br/>妹妹,我说得不错吧,拉丝结束才强阳,祝你一击即中,今天明天都要安排哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:25
没强阳呢 继续测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:42
我在白带拉丝开始时就是弱阳的,到最大拉丝那天能测到阳,拉丝结束后就是强阳了,再等两天,就这两天的事了
点击查看全文
那一抹紫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:51
回复 茹颖随行123
<br/>没强阳呢 继续测
<br/><br/>可是连续7天弱阳这正常么? 明天就超出这近一年来,最长的周期了。。我现在担心测笔有问题。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:52
检测卵泡去吧
点击查看全文
那一抹紫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:54
回复 dhxhjzmm
<br/>我在白带拉丝开始时就是弱阳的,到最大拉丝那天能测到阳,拉丝结束后就是强阳了,再等两天,就这两天的事了 ...
<br/><br/>我 在拉丝前就开始测了,也不是白板,,就一直弱阳。。你拉丝一共有几天啊?  我平时好像就3,4天就会排。。可这次距离发现拉丝已经第五天了。。我也觉得好想已经没有拉丝了。。可是试纸还是这样。。我都怀疑是不是已经排完了。。可是可丽蓝一直没测到强阳,这不科学啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 11:36
回复 那一抹紫
<br/>我 在拉丝前就开始测了,也不是白板,,就一直弱阳。。你拉丝一共有几天啊?  我平时好像就3,4天就会排 ...
<br/><br/>我这几个月拉丝要5天,你应该就是今天或者明天强阳了,不行用大卫看看。
点击查看全文
那一抹紫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:51
回复 dhxhjzmm
<br/>我这几个月拉丝要5天,你应该就是今天或者明天强阳了,不行用大卫看看。 ...
<br/><br/>所以你是拉丝结束才排卵,还是最后一天拉丝的时候排卵啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 13:02 | 来自疯狂造人
那一抹紫 发表于 2015-07-02 12:51
<br/><br/><br/>所以你是拉丝结束才排卵,还是最后一天拉丝的时候排卵啊?
拉丝结束才强阳20个小时左右排卵
点击查看全文