要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

有没有180斤备孕的姐妹啊,

楼主: 小色123
来自疯狂造人 |举报
41341100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我180斤,正在备孕,也一起减肥,总是胡思乱想,求正能量,备孕4个多月了,害怕自己不行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
七月舞彭彭 发表于 2015-07-02 10:08
<br/>亲,我170斤,多囊,连月经都不怎么来,前天官方好孕了,我姐姐得190多斤孩子都好几岁了,我觉得胖跟怀孕有关系但是不是绝对的~
怎么治疗的亲?我也是多囊,不排卵,做了卵泡穿刺终于排了但是还是没怀,医生让我做试管!呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_621003 发表于 2015-07-07 08:47
<br/>怎么治疗的亲?我也是多囊,不排卵,做了卵泡穿刺终于排了但是还是没怀,医生让我做试管!呜呜
我都看了三年多了,扎针灸吃中药,促排宫腔镜都试过,就找不到原因,后来我姐姐介绍了个医生,找到原因,中药调理了三个月,打了针艾泽就有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
七月舞彭彭 发表于 2015-07-07 09:38
<br/>我都看了三年多了,扎针灸吃中药,促排宫腔镜都试过,就找不到原因,后来我姐姐介绍了个医生,找到原因,中药调理了三个月,打了针艾泽就有了
真的啊?心情差到极点了!不知道该怎么办?看了好多医生了,都是不明原因啊!排了还不怀,激素六项抗体染色体,传染四项,老公精子都没问题,唉,只是到时候不排卵,医生也无语了!输卵管造影2011年也做过是通而不畅,做过后第二个月就怀孕了可是生化了!之后由于各种原因没再看,现在又着急了,又步入求医之路!所以我又想做造影了!纠结!
点击查看全文
qzone_621003 发表于 2015-07-07 10:29
<br/>真的啊?心情差到极点了!不知道该怎么办?看了好多医生了,都是不明原因啊!排了还不怀,激素六项抗体染色体,传染四项,老公精子都没问题,唉,只是到时候不排卵,医生也无语了!输卵管造影2011年也做过是通而不畅,做过后第二个月就怀孕了可是生化了!之后由于各种原因没再看,现在又着急了,又步入求医之路!所以我又想做造影了!纠结!
我之前促排,卵泡排三个都没怀上,身体和心情很重要,吃中药调理下关键时刻打两针。。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是!!正在减肥!
点击查看全文
小色123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的猴宝宝快来 发表于 2015-07-08 09:39
<br/>我也是!!正在减肥!
我也是
点击查看全文
我120结婚胖到了140,正在坚持减肥,每天快走4公里,最少也要坚持3公里
点击查看全文
小色123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我每天6公里,跳绳我太胖了,所以比你付出的多<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
180斤,现在运动减肥,在备二胎,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
新名字 发表于 2015-07-21 12:15
<br/>180斤,现在运动减肥,在备二胎,
我也差不多180斤T_T