要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

麻烦各位姐妹帮我看看我什么时候排卵啊

584233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期短,不固定,姨妈6.29好,我30开始测排卵,这是我第一用排卵试纸,有很多不明白,麻烦各位姐妹帮我看看我是不是快排卵了啊,昨天晚上感觉白带拉丝了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-5 13:04 | 来自WAP
6月8号那次很深,应该有排卵,7月5号加深,今天继续测,每2~3小时测一个,试纸如果继续加深,然后再变弱,那就是排了,又不明白的再问我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-5 13:07 | 来自WAP
上一条发错了,7月5号加深,今天继续测,每2~3小时测一个,试纸如果继续加深,然后再变弱,那就是排了,又不明白的再问我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-5 13:07 | 来自WAP
把你这几天测的都排到一起发来,注明时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:30 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2015-07-05 13:07
<br/>上一条发错了,7月5号加深,今天继续测,每2~3小时测一个,试纸如果继续加深,然后再变弱,那就是排了,又不明白的再问我。
嗯嗯,可是我3号到4号由深变淡,今天又加深了,我觉得好奇怪啊!我今天中午12点测的,准备6点再测一下看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:31 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2015-07-05 13:07
<br/>把你这几天测的都排到一起发来,注明时间。
我30号到3号的不在,只有照片啊,我现在在外面哦,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 18:31 | 来自疯狂造人
前几天的题目上有的哦,就是看起来不方便呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-5 20:38 | 来自WAP
小宝宝快来~ 发表于 2015-7-5 18:31
<br/>前几天的题目上有的哦,就是看起来不方便呢
<br/><br/>是啊,有些乱,把我看晕了。反正不管怎么样,这几天同房,抓紧,不要错过机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 16:10 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2015-07-05 20:38
<br/><br/><br/>是啊,有些乱,把我看晕了。反正不管怎么样,这几天同房,抓紧,不要错过机会。
你在吗,我现在发上来给你看哦,急急急啊<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-6 19:29 | 来自WAP
你测之前有喝水吗?我觉得你4号排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:45 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2015-07-06 19:29
<br/>你测之前有喝水吗?我觉得你4号排的。
你终于来了哦!没喝的啊,我4号之前都是晨尿,4号开始知道不应该用晨尿。可是昨天下午6点测的那次,怎么又加深了呢?我都要害怕自己是不是不会排卵了,本来就容易乱想,现在这样一测,让我更胡思乱想了
点击查看全文