要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

破个chu怎么就这么难呢!!!

楼主: q1435729332193
来自疯狂造人 |举报
1121818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
新手一枚~跟老公恋爱谈了3年,去年结婚到现在也快1年了,以前上学的时候不敢让老公进去,可是现在,迫切的想要当妈妈,可是,老公每次蹭习惯了,每次要顶进去的时候我都好怕痛,到现在膜还没破!我真的急死了!求求各位大姐帮帮小妹支支招吧!要如何克服恐惧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
忍着,我第一次嘴里咬着枕头,到现在刚进去还有点疼
点击查看全文
q1435729332193 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5158600442 发表于 2015-07-02 09:31
<br/>忍着,我第一次嘴里咬着枕头,到现在刚进去还有点疼
真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
握爪,有和我一样心态的哈哈哈,楼主要放松,前戏做足点,水水多了就好点,第一次真的是路都走不了。
点击查看全文
子禾小宝 发表于 2015-07-02 10:01
<br/>握爪,有和我一样心态的哈哈哈,楼主要放松,前戏做足点,水水多了就好点,第一次真的是路都走不了。
OMG
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
先用手指自己慢慢探索 尽量放松 只要不疼就一点一点往里进 一个手指适应了就放两个. 实在不行看性行为专家(妇科大夫不一定管用)
点击查看全文
s1403716514 发表于 2015-07-02 10:35
<br/>先用手指自己慢慢探索 尽量放松 只要不疼就一点一点往里进 一个手指适应了就放两个. 这是比较标准的治疗初夜恐惧的方法。实在不行看性行为专家(妇科大夫不一定管用)
非常感谢   试试看
点击查看全文
想这个月有宝宝 发表于 2015-07-02 10:38
<br/>我是睡着了,老公破的,一点感觉都没有。到第二天老公说破处了,我还有点不信呢!
哈哈    你老公太有才了
点击查看全文
s1403716514 发表于 2015-07-02 08:24
<br/> 楼主要有信心 搜一些马晓年的文章 他有指导怎么克服初夜恐惧的文章。而且好像说临床99%都能治愈。
非常感谢!
点击查看全文
想这个月有宝宝 发表于 2015-07-02 10:49
<br/>呵呵,你也可以试试,只要破了慢慢的就不疼了,第一回真的疼。我跟我老公跟你讲的一模一样,结果我睡着他破我一点感觉都没有。你可以试试
嗯嗯   谢谢你   真的困扰我好久了   觉着别人怎么就那么容易到自己这就。。。
点击查看全文