要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

破个chu怎么就这么难呢!!!

来自疯狂造人 |举报
1121018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
新手一枚~跟老公恋爱谈了3年,去年结婚到现在也快1年了,以前上学的时候不敢让老公进去,可是现在,迫切的想要当妈妈,可是,老公每次蹭习惯了,每次要顶进去的时候我都好怕痛,到现在膜还没破!我真的急死了!求求各位大姐帮帮小妹支支招吧!要如何克服恐惧?

最佳答案

happymama求好孕 查看完整内容

楼主要有信心 搜一些马晓年的文章 他有指导怎么克服初夜恐惧的文章。而且好像说临床99%都能治愈。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
 楼主要有信心 搜一些马晓年的文章 他有指导怎么克服初夜恐惧的文章。而且好像说临床99%都能治愈。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看片,增加点情趣
点击查看全文
q1435729332193 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵甜莉 发表于 2015-07-02 08:26
<br/>看看片,增加点情趣
第一次会不会很痛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
第一次肯定痛,不用说了。<br/>重点是在一起4年了吧,还没破,太不明白了。
点击查看全文
q1432132991783 发表于 2015-07-02 08:28
<br/>第一次肯定痛,不用说了。<br/>重点是在一起4年了吧,还没破,太不明白了。
每次我说痛  老公就放弃了。。。  恶性循环
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)…你老公生理和心理会出问题的,你试着放松,看部片子调节气氛。
点击查看全文
q1432132991783 发表于 2015-07-02 08:32
<br/>(⊙o⊙)…你老公生理和心理会出问题的,你试着放松,看部片子调节气氛。
嗯嗯   谢谢   我努力
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435729332193 发表于 2015-07-02 08:27
<br/>第一次会不会很痛啊
肯定会痛的,也没有你想的那么夸张
点击查看全文
赵甜莉 发表于 2015-07-02 08:59
<br/>肯定会痛的,也没有你想的那么夸张
嗯嗯   我努力   谢谢
点击查看全文