要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[问题交流]

测排卵

楼主: q1435741540650
816720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是6.18来的姨妈,月经不调,什么时候测排卵最佳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:37 | 来自疯狂造人
mcxtyz000000 发表于 2015-07-02 15:56
<br/>我就是多囊综合征,卵泡发育不好,长不大,然后我也是第一次促排,吃药长不大,后来打针,也没见啥效果,还是长很小!
我们多喝点儿豆浆,据说这个不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:38 | 来自疯狂造人
q1435741540650 发表于 2015-07-02 15:36
<br/>多大
是卵泡么?一个8*7一个7*6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:48
回复 q1433134037803
<br/>我6.23,今天去做了B超,唉,木有优势卵泡,内膜也不好,心拔凉拔凉的
<br/><br/>我也是6.23姨妈,今天第10天去做B超,内膜只有4~5,右侧卵巢最大卵泡15*12,左侧卵巢卵泡较小,医生说内膜薄了点,卵泡不太圆,让后天再去监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:50 | 来自疯狂造人
心有凌西 发表于 2015-07-02 17:48
<br/><br/><br/>我也是6.23姨妈,今天第10天去做B超,内膜只有4~5,右侧卵巢最大卵泡15*12,左侧卵巢卵泡较小,医生说内膜薄了点,卵泡不太圆,让后天再去监测
你的泡泡比我的大,唉,我内膜是吃药吃起来的吧,我现在一天吃补佳乐6片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:36 | 来自疯狂造人
q1433134037803 发表于 2015-07-02 17:37
<br/>我们多喝点儿豆浆,据说这个不错
嗯嗯,好,刚刚我又去监测排卵了,第19天才13*11,前天医生本来叫我放弃,说下个月重新促排,但我不愿,坚持打尿促,现在天天打,反正它也是长,就是长得慢,直到真的不长我再放弃,你是什么原因促排的呢?~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:39 | 来自疯狂造人
q1433134037803 发表于 2015-07-02 12:14
<br/>我6.23,今天去做了B超,唉,木有优势卵泡,内膜也不好,心拔凉拔凉的
我也是23来的,可以测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:17 | 来自疯狂造人
q1431059390210 发表于 2015-07-02 18:39
<br/>我也是23来的,可以测了吗
我第一次做排卵监测,不知道情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:19 | 来自疯狂造人
mcxtyz000000 发表于 2015-07-02 18:36
<br/>嗯嗯,好,刚刚我又去监测排卵了,第19天才13*11,前天医生本来叫我放弃,说下个月重新促排,但我不愿,坚持打尿促,现在天天打,反正它也是长,就是长得慢,直到真的不长我再放弃,你是什么原因促排的呢?~
你的周期时间长么?我第一次卵泡监测,还不清楚什么情况。不过,你19天那么大卵泡是好像慢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 12:15 | 来自疯狂造人
我周期是50天左右的,而且我还天天打尿促促排,还长那么慢呢,但我还是不想要放弃!放弃了下个月又得从头再来,太辛苦了!
点击查看全文
q1435741540650 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 12:17 | 来自疯狂造人
mcxtyz000000 发表于 2015-07-03 12:15
<br/>我周期是50天左右的,而且我还天天打尿促促排,还长那么慢呢,但我还是不想要放弃!放弃了下个月又得从头再来,太辛苦了!
我的是16
点击查看全文