要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

乳腺炎?

1557455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去一个中医那给按摩了会,摸完感觉不错不痛了,而且她挤起来奶水也挺大至少能喷了,开了消炎药跟B6,早上又开始痛了,热敷了好久现在还是痛,她就说有发炎了,这个是不是乳腺炎?现在挤奶器挤的比昨天少了,难道真的要我放弃母乳了?早产宝宝比正常宝宝都需要母乳吧!附上宝宝睡姿,没用抱被就开始踢被子,能上下左右的移动体位,能自己翻侧身,我给抱着放大腿手托着头他能把头抬起来四五公分,抓东西也抓的特紧,给他放趴着人家都是先学着抬头他能把整个屁股抬起来就头跟腹部贴床上,力气很大!别的宝宝也这样么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 07:49 | 来自iPhone
B6不是回奶的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 07:50 | 来自疯狂造人
我没怀过,虽不懂,可还是希望楼主健康,宝宝更是棒棒哒!
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 07:52 | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2015-07-02 07:49
<br/>B6不是回奶的吗
不是吧,她就配了一粒,昨天晚上奶明显少了,以前能挤个八九十,昨天挤撑死也就65ml而且痛,不过乳腺炎的话不是会发烧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 07:53 | 来自iPhone
CC柠檬汁 发表于 2015-07-02 07:52
<br/>不是吧,她就配了一粒,昨天晚上奶明显少了,以前能挤个八九十,昨天挤撑死也就65ml而且痛,不过乳腺炎的话不是会发烧
我记得我那时候回奶吃的b6,但是计量比较大!你网上搜搜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 08:13 | 来自疯狂造人
楼主,用冻的包菜叶试试,
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 08:15 | 来自iPhone
没有什么不可以 发表于 2015-07-02 07:50
<br/>我没怀过,虽不懂,可还是希望楼主健康,宝宝更是棒棒哒!
谢谢亲,祝早日好孕
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 08:16 | 来自iPhone
期待小小小苗苗 发表于 2015-07-02 08:13
<br/>楼主,用冻的包菜叶试试,
敷吗?
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 08:17 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-02 08:07
<br/>你还是要努力亲喂~宝宝吸的话就可以给你吸空~吸奶器只能吸大部分~老是留一些在里面就会发炎~自己多揉揉~冷热毛巾交替敷……
他饿的时候很凶,看他扭来扭去都不吸,折腾近一个小时不忍心又挤出来喂,一直这样反复
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 08:18 | 来自iPhone
siluofenni 发表于 2015-07-02 08:12
<br/>得让宝宝吸,吸奶器吸不干净的,我那时习惯喂一边,另一只明显有硬块,吓的赶紧让宝宝吸,多吸吸就好了,不要这么早放弃母乳!
给他乳头他就扭来扭去,含着乱甩不吸,有时候还哭,折腾久了不忍心又给挤出来喂了
点击查看全文