要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

做晚发帖排卵试纸测到阳今早晨尿早早孕有弱阳了

楼主: wulotus
462728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做晚发帖排卵试纸测到阳就可能是好孕了,整个晚上都睡不好了,今早晨五点多就起来玩尿了,真的!早早孕有弱阳了,希望每天加深!半年啊!如果真的宫内好孕了我之前宫寒黄体不足,需要经验的可以问我,因为手机内存卡时好时坏,昨晚上关机了今天又读取不到了拍不了照片所以没拍!
点击查看全文
wulotus (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:41 | 来自疯狂造人
宝贝妮xl 发表于 2015-07-02 08:39
<br/>你宫寒怎么好的,美女!
宫寒我坚持不喝冰的,在老家的卫生所吃了两个月的中药,每个月吃三帖共吃了六帖药(我们那边非常多想怀孕的都找这个医生开过药都怀上了以前不信这次信了)然后网上买了单桂敏的艾段四十多块有100个上次月经完就开始灸关元穴每天晚上一根,一直灸单前天才停,然后经期结束就开始吃黑豆促排卵,每天早上47个吃了整整七天,排卵试纸测试排卵,排卵有强阳可没拉丝我还有担心可能没戏呢!证明只要强阳拉不拉丝无所谓!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:44 | 来自疯狂造人
我在喝中药,不过是调经的,我也不知道自己是宫寒吗,反正怕冷,反正月经老是滴滴答答的,还少,这几天测排卵试纸都是白板,不知道怎么回事来,烦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:50 | 来自疯狂造人
wulotus 发表于 2015-07-02 08:13
<br/>...
也就是说你排卵期和排卵后一直都艾灸着?我也在艾灸,可是,很多说排卵期和排卵后不能艾灸的,我不知道排卵后怎么保暖了。我宫寒。亲爱的,你的黑豆糯米排卵后开始喝一直到来姨妈么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:53 | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-07-02 08:50
<br/>也就是说你排卵期和排卵后一直都艾灸着?我也在艾灸,可是,很多说排卵期和排卵后不能艾灸的,我不知道排卵后怎么保暖了。我宫寒。亲爱的,你的黑豆糯米排卵后开始喝一直到来姨妈么?
我经期结束就艾灸,一直到前天,我在想看看有没有怀孕,先不灸了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:54 | 来自疯狂造人
宝贝妮xl 发表于 2015-07-02 08:44
<br/>我在喝中药,不过是调经的,我也不知道自己是宫寒吗,反正怕冷,反正月经老是滴滴答答的,还少,这几天测排卵试纸都是白板,不知道怎么回事来,烦啊!
这就是宫寒的症状,冰的千万不要吃,买艾段灸肚子,我也是朋友介绍的。她也艾灸两个月怀上,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:56 | 来自疯狂造人
wulotus 发表于 2015-07-02 08:53
<br/>我经期结束就艾灸,一直到前天,我在想看看有没有怀孕,先不灸了,
你那个艾段大约多长?我买的艾条,每天那么两条。也得20公分长吧。一般你都艾灸那几个地方?其实,我觉得你那个中药可能很管用。亲爱的是哪里的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:59 | 来自疯狂造人
wulotus 发表于 2015-07-02 08:54
<br/>这就是宫寒的症状,冰的千万不要吃,买艾段灸肚子,我也是朋友介绍的。她也艾灸两个月怀上,
亲,艾段灸肚子是什么,我不懂啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:03 | 来自疯狂造人
宝贝妮xl 发表于 2015-07-02 08:59
<br/>亲,艾段灸肚子是什么,我不懂啊
你去淘宝网搜索下单桂敏艾段。我买她家的,四十多块100个,实际到货108个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:58 | 来自疯狂造人
wulotus 发表于 2015-07-02 08:14
<br/>我也是软件测试提醒我的,就是排卵后高温不明显,而且不足12天,我就排卵试纸强阳后就每天晚上吃一碗黑豆糯米粥,黑豆30克糯米60克,刚好一碗坚持吃,
哦哦,谢谢。。。
点击查看全文