要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

可怜的公公

楼主: 唯一821
844818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈听别人说公公年轻时背叛过婆婆,和别的离了婚带孩子的女人在一起,婆婆喝毒药差点自杀了,后来公公回归了家庭,不知道是不是这个原因现在婆婆对公公很不好,公公有点耳重,身体也不太好走路慢,婆婆就每天小声骂公公,很难听,他在家待着也骂他,他出去逛一会儿回来也骂他不老老实实坐在家里,他吃饭也骂他,每次在我老公不在时骂,偶尔老公听到了会说说婆婆,本来是他们自己的事情,可我每天听到就会很讨厌婆婆,她不应该在我面前骂公公啊,这样我们怎么能尊重他们呢,那些事情已经过去了,人老了就不应该这样折磨吧,我还挺心疼公公的,每次吃饭我们聊天,婆婆就说别给他聊天,他听不到话多,难道我也要像她一样不理公公嘛,他也想和我们聊天,我们给公公买衣服鞋她都要说别给他买,我们新房都是公公出首付给我们买的,每月的贷款也是他在还,我给老公说要尊重公公,可老公有时听她妈的话不理公公,觉得公公很可怜,家里就我愿意和他多聊聊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 09:05 | 来自iPhone
你婆婆这样的,已经失去了一个女人的可爱之处,应该检讨下自己为什么被背叛。一个人不应该为一个错误背上一辈子的枷锁。如果选择了原谅,就应该宽容。反正作为女人,我很不喜欢这类女人,站在男人的立场,他们只有一副让人讨厌的嘴脸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 17:47 | 来自Android
我们村里也有一对这样的夫妇,男的生病躺病床,老婆也没用心照顾,所以没几个月男的就去世了,后来听说了我只想骂他儿女,为什么不能说服老妈不要恨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 20:35 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-02 08:01
<br/>哈哈~所以可以理解她婆婆对公公的态度~只是在儿媳妇面前一直这样也不好~毕竟都是长辈~
一辈子那么短虽然不应该,但是也是憋不住。只是媳妇儿摆正位置就行了,就像楼主跟老公吵架一样,也会当着婆婆说一些的吧!也不希望公公婆婆干涉啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 21:07 | 来自WAP
人老了,被嫌弃的就多了,做好儿媳妇,让人过得安稳些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:32 | 来自WAP
我婆婆也是整天骂公公,不是小声嘀咕着骂,而是吼着骂。有时婆婆突然一声吼,都吓我一跳。而且我们家是婆婆有外遇。奇葩吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-26 17:56 | 来自Android
我觉得这就是你公公出轨给你婆婆的心里伤害吧,怪不得任何人,我觉得怪不了你婆婆,她是被你公公害得得了心里疾病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 19:18 | 来自疯狂造人
怎么跟我公公一样啊,耳背腿脚不好还出轨,我婆婆也老骂他,不过我不心疼他,现在还跟别的女的不清不楚呢.
点击查看全文