要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

多囊自然怀孕,但是HCG超低,求正能量啊。

3064550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-19
强阳的时间: 2015-7-1
末次月经是5月16日,这次月经很长,足足9天。排卵时间不清楚,因为多囊月经一直就没正常过,所以没有测过排卵,只是早几天心血来潮拿了个zzy验,结果真的是粉印,今天官方了。但是孕酮和血HCG值很低,医生开了这种针和药,后天再看番倍。我的孕酮是61.HCG只有49。低到不行。。。想问下有宝妈是从这么低的HCG保成功的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 08:06 | 来自iPhone
佛祖保佑,宝宝一定会健康平安的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:05 | 来自疯狂造人
мǎㄚ兒嘚噯 发表于 2015-07-01 23:00
<br/>因为多囊治疗了6年都没怀上,所以我不治疗了,结果这是第二次自然怀上。虽然数值不理想,但总算是怀上。
我总是怀不上,好烦啊,愿老天护佑你我,早日升级做妈妈
点击查看全文
мǎㄚ兒嘚噯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:22 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-07-02 08:06
<br/>佛祖保佑,宝宝一定会健康平安的。
嗯嗯,宝宝要坚强加油。多囊的妈妈伤不起啊。
点击查看全文
мǎㄚ兒嘚噯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:24 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-07-02 09:05
<br/>我总是怀不上,好烦啊,愿老天护佑你我,早日升级做妈妈
你要放松心情才行的,我自从放弃治疗我就啥都不想,该吃吃,该睡睡。不过也是因为我没有家婆家公的催促,没有人老催我这个,所以我能放松心情。老公说能怀就怀,怀不上就不要。所以自已心情很放松。亲,你也放松一下,别太紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:26 | 来自疯狂造人
所以啊,我家公婆挺着急,我看见他们就有压力,我现在在娘家呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:09
恭喜楼主,相信宝宝是很强大的,接你好孕气,希望宝宝已在宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:16 | 来自Android
亲,初期都是hcg很低的,主要看翻倍。翻倍好就不用担心。我第一次抽血hcg才27呢,也是多囊。50 天b超看到胎心胎芽了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:55 | 来自疯狂造人
唉我也很担心,我也是多囊自然受孕的,现在孕酮比之前降了到18.大单位~之前有20多,刚怀四十天的样子,正在吃黄体酮
点击查看全文
мǎㄚ兒嘚噯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 11:17 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-07-02 09:26
<br/>所以啊,我家公婆挺着急,我看见他们就有压力,我现在在娘家呢
嗯,所以要自己放松心情才行啊
点击查看全文
мǎㄚ兒嘚噯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 11:18 | 来自疯狂造人
Yoo优啦啦 发表于 2015-07-02 10:09
<br/>恭喜楼主,相信宝宝是很强大的,接你好孕气,希望宝宝已在宫内
稳稳得传你好孕气,加油
点击查看全文