要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

这是生化还是自然流产?

楼主: yuer811022
来自疯狂造人 |举报
1507647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,本人今天孕36天,早起有出血。肚子痛了一个下午流出这个相似内膜的东西,是生化还是流产呢?请大家给点意见
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuer811022 发表于 2015-07-23 16:31
<br/>只要内膜回复好就不用半年,太薄是无法着床的
不只是内膜的问题哦,是身体各项机能没有回的好的状态,流产是很伤身的,就像医生嘱咐的一个月内不准同房,而不是止血了可以
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你是流完了然后去医院B超检查说流产了吗
点击查看全文
yuer811022 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-02 07:23
<br/>楼主,你是流完了然后去医院B超检查说流产了吗
是的,只是没有刮宫,算是生化妊娠
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuer811022 发表于 2015-08-02 08:52
<br/>是的,只是没有刮宫,算是生化妊娠
我这都流了四天的血,跟月经一样,今天不吃保胎药了,放弃了,我这是不是也流掉了
点击查看全文
你孕多少天了?有去验血吗?肚子不疼就还好些,你一定要平躺,千万别动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我昨天测到怀孕了,今天是大姨妈日照常来了,流的血块和你的一模一样,是不是生化了,肚子现在还有点疼,怎么会这样
点击查看全文
Roling 发表于 2015-08-02 17:27
<br/>我昨天测到怀孕了,今天是大姨妈日照常来了,流的血块和你的一模一样,是不是生化了,肚子现在还有点疼,怎么会这样
测到了就应该是生化了,只要受精后回到子宫就会测出水印,不加深就是着床不成功,就是生化了
点击查看全文
Roling 发表于 2015-08-02 17:27
<br/>我昨天测到怀孕了,今天是大姨妈日照常来了,流的血块和你的一模一样,是不是生化了,肚子现在还有点疼,怎么会这样
我那个不是血块,是胚胎连同子宫内膜一起出来了。不过流完就不疼了
点击查看全文