要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

吃着火锅唱着歌,顺便给月光推荐下

2112666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天天气好冷啊~一家三口去吃碳火锅~呼盟真羊!羊排真心不错!越煮越嫩,汤没有沫子!~虾滑绝对棒~一点淀粉没有纯手打!感觉食材特别新鲜!给月光推荐下,吃腻四川火锅,来顿成吉思汗火锅吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:56 | 来自Android
澄迷琪中 发表于 2015-07-02 09:54
<br/>楼主你在哪里啊,好冷?杭州昨天下雨所以蛮凉快,今天气温又回升了
我在哈尔滨啊~好吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:04
回复 站着走的猫~!
<br/>哈哈~没错!给你看看温度
<br/><br/>这是什么鬼!我这里36度!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:04 | 来自Android
小崔宝 发表于 2015-07-02 10:04
<br/><br/><br/>这是什么鬼!我这里36度!
抱大腿!!!!!!!!逮住你了!!!!!!!!~~~~~哇哇哇,吓死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:08
回复 站着走的猫~!
<br/>抱大腿!!!!!!!!逮住你了!!!!!!!!~~~~~哇哇哇,吓死我了 ...
<br/><br/>今天看着股市心里烦躁,忽然想起这边,就来叨叨em71
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:09 | 来自iPhone
热疯了,不愿多看一眼火锅!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:10 | 来自Android
小崔宝 发表于 2015-07-02 10:08
<br/><br/><br/>今天看着股市心里烦躁,忽然想起这边,就来叨叨
我清仓了,大前天,不玩了,呵呵~你这么想我,头像换成猫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:11 | 来自Android
我还叫耳朵向上 发表于 2015-07-02 10:09
<br/>热疯了,不愿多看一眼火锅!
大姐,你去没去看病啊,服你了~怎么样啊???别拖了
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:13 | 来自iPhone
站着走的猫~! 发表于 2015-07-02 10:11
<br/>大姐,你去没去看病啊,服你了~怎么样啊???别拖了
今天下午去住院,上午单位还有个结业典礼,不得请假,555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:14 | 来自Android
我还叫耳朵向上 发表于 2015-07-02 10:13
<br/>今天下午去住院,上午单位还有个结业典礼,不得请假,555555
赶紧去,如果真是肾病最怕耽误!下去一定去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:17
回复 站着走的猫~!
<br/>我清仓了,大前天,不玩了,呵呵~你这么想我,头像换成猫
<br/><br/>我本来出了一些,昨天又扎进去了,肠子悔青。啥啊我就喜欢猫咧,QQ头像一直都是猫
点击查看全文