要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

是排了还是黄素化了

658147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不规律,一直延迟,时间不定。昨天心血来潮用plsz测到强阳,已经是月经第三十天了,心想不会才刚排卵吧,之前16号去检查,卵泡都没怎么长,才0.8cm.所以没有连续测,觉得这个月估计不会排卵吧。昨天强阳,今天去做B超,没有成熟卵泡啊,问医生她也不知道是不是拍了。所以想让jmm帮我看看什么情况。附上16号做的B超,今天做的B超,自己近期的Plsz图。谢谢各位!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 11:48 | 来自疯狂造人
cassie-cdy 发表于 2015-07-02 11:12
<br/>应该是拍了吧  都有积液了  之前是没有的
但医生又说积液不代表排卵,我也很郁闷呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 11:49 | 来自疯狂造人
晴贝儿 发表于 2015-07-02 11:28
<br/>你这内膜是薄了吧
后面那张如果是刚排卵,那0.9的内膜是好的。之前那个0.6太薄了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 11:51 | 来自疯狂造人
lazzy1019 发表于 2015-07-02 08:03
<br/>我上次6.6号,延迟时间更长,上次45天。到现在也测不出强阳,反而越来越淡
每天都有测吗?会不会错过了强阳啊,我一次周期差不多得用掉三盒排卵试纸,每天玩尿啊,桑不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:20 | 来自疯狂造人
我月经不规律,末次5月30,这是今天监测的结果,卵泡怎么不会长啊?<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:24 | 来自疯狂造人
铃铛猴宝快来 发表于 2015-07-02 11:49
<br/>后面那张如果是刚排卵,那0.9的内膜是好的。之前那个0.6太薄了
周期长短也得考虑的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:26 | 来自疯狂造人
闫蒙1025 发表于 2015-07-02 12:20
<br/>我月经不规律,末次5月30,这是今天监测的结果,卵泡怎么不会长啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/02/24337f0fc2b655b0359f709a4ad78a8b495864.jpg
你有没有连续检测?会不会是已经排了呢,医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 12:44 | 来自疯狂造人
有积液,说不定刚排,昨天功课了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:56 | 来自疯狂造人
B超监测卵泡需要连续监测,单次检查结果没有意义的。通常排卵对时对应的内膜厚度在1cm上下为宜。卵泡大小一般在19-22mm为宜。盆腔积液可以发生在排卵后,如果不是排卵期,也可能是炎症或者非特异性的积液(没啥意义),主要判断也是看看是不是从没积液到有积液。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:58 | 来自疯狂造人
另外楼主的B超检查相隔一个月,完全没有参考意义了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:13 | 来自疯狂造人
冰儿羽球 发表于 2015-07-02 12:58
<br/>另外楼主的B超检查相隔一个月,完全没有参考意义了。
没有一个月的,相差十几天,16号做完,19号做了一次只长了0.2,之后没去做,这次是测到强阳才又去做了一次。之前两次都没积液,所以确实,没有连续检测,谁也说不准到底有没有排
点击查看全文