要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵后见红,是什么原因!!!

楼主: 晗燕ltx
929423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http://bbs.bozhong.comthread-38197914-1-1.html
上面为我之前发的帖子
排卵应该是29号,28.29两天都有白带拉丝,蛋清状。27.28都有做功课,试纸变弱后因为老公出差不在家没有爱爱。刚才小便的时候发现有红色,这是什么情况啊?有两个时间感觉到姨妈感,不过就一阵,时间不长,求大神指教啊?是受精失败还是可能会宫外孕啊?好担心!!因为每天都早起经常忘记量体温
备孕半年了,家人都寄希望在我身上,妈妈每天睡觉前都求神保佑,每个月都是满怀期待但是又一次次被打击而失望。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 17:30 | 来自疯狂造人
晗燕ltx 发表于 2015-07-01 17:29
<br/>刚排卵不久也不能确定怀孕没有怀孕,试纸也还没反应
不是月经来的吧?
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:31 | 来自疯狂造人
2015326519 发表于 2015-07-01 17:30
<br/>不是月经来的吧?
不是月经吧,没这么快吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 17:32 | 来自疯狂造人
晗燕ltx 发表于 2015-07-01 17:31
<br/>不是月经吧,没这么快吧。
去看医生看看怎么一回事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 17:33 | 来自疯狂造人
晗燕ltx 发表于 2015-07-01 17:28
<br/>可是出血也不多,纸上面一点红色,早上还有白带也带点红色。身体其他的没有异样,不能保证怀孕没怀孕我不想去医院,病毒最多的地方。
我这个月排卵期第一天也是有点点血,和你说的情况一样。如果没大反应,就应该没事吧!我排卵期第一天出血,排卵强阳转弱到现在6天了,可是今天小腹一直微痛,打喷嚏就痛,我担心有炎症。
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:39 | 来自疯狂造人
木易沙沙 发表于 2015-07-01 17:33
<br/>我这个月排卵期第一天也是有点点血,和你说的情况一样。如果没大反应,就应该没事吧!我排卵期第一天出血,排卵强阳转弱到现在6天了,可是今天小腹一直微痛,打喷嚏就痛,我担心有炎症。
我不是第一天了第三天了应该,我备孕第一个月生化了,还有个原因就是一直咳嗽,又不敢吃药我咳了一整个月,也是一咳就肚子难受,你多注意啊,多喝点水,不要吃药!
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:40 | 来自疯狂造人
2015326519 发表于 2015-07-01 17:32
<br/>去看医生看看怎么一回事吧
不想去医院,没有别的不适呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 17:47 | 来自疯狂造人
晗燕ltx 发表于 2015-07-01 17:39
<br/>我不是第一天了第三天了应该,我备孕第一个月生化了,还有个原因就是一直咳嗽,又不敢吃药我咳了一整个月,也是一咳就肚子难受,你多注意啊,多喝点水,不要吃药!
我同房后就没吃药了,不敢吃。那你应该容易怀上,有贴吧里姐妹说,前一次生化了,就容易怀上,不过确实要注意身体,把身体养好了,让宝宝有个安稳的床。你现在上班累吗?我现在都全职在家备孕了,都好紧张的,好想放松心情。
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:53 | 来自疯狂造人
木易沙沙 发表于 2015-07-01 17:47
<br/>我同房后就没吃药了,不敢吃。那你应该容易怀上,有贴吧里姐妹说,前一次生化了,就容易怀上,不过确实要注意身体,把身体养好了,让宝宝有个安稳的床。你现在上班累吗?我现在都全职在家备孕了,都好紧张的,好想放松心情。
我第一个月生化,第三个月检查(感觉被医院坑了,私立医院,和老公检查几项一起花了6000,后来老公去公立医院复查说没什么大问题)而我检查出输卵管两侧都堵,因为很伤身体没有复查,这是第六个月、吃了一个月的中药,也不知道情况怎么样,现在出现这种情况很急呢,我的月经一直很正常很准时,没有得过妇科病。在家备孕了两个月,现在出来工作了,行政的很轻松,免得在家整天神神叨叨的,都要变成疯子了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 17:56 | 来自疯狂造人
晗燕ltx 发表于 2015-07-01 17:53
<br/>我第一个月生化,第三个月检查(感觉被医院坑了,私立医院,和老公检查几项一起花了6000,后来老公去公立医院复查说没什么大问题)而我检查出输卵管两侧都堵,因为很伤身体没有复查,这是第六个月、吃了一个月的中药,也不知道情况怎么样,现在出现这种情况很急呢,我的月经一直很正常很准时,没有得过妇科病。在家备孕了两个月,现在出来工作了,行政的很轻松,免得在家整天神神叨叨的,都要变成疯子了!
我也好想出去工作,你怀过一次,为什么会有输卵管堵塞呀?这个说不通呀!输卵管堵塞就会怀不上的。你应该没那个问题吧!你是做的通水还是造影?
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 18:17 | 来自疯狂造人
木易沙沙 发表于 2015-07-01 17:56
<br/>我也好想出去工作,你怀过一次,为什么会有输卵管堵塞呀?这个说不通呀!输卵管堵塞就会怀不上的。你应该没那个问题吧!你是做的通水还是造影?
造影,碘打进去的时候感觉来大姨妈,我一直痛经宫寒,医生说没什么感觉管子就是通的。最后一项检查还以为没什么问题,当时感觉天都要塌了。
点击查看全文