要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

助孕药丸,天喜丸

楼主: 元寅寅
1271231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有朋友推荐我吃香港的天喜丸,请问有谁吃过这天喜丸吗,效果怎么样,我86年的,一直在备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-4 17:58 | 来自疯狂造人
吃过,原来冬天手冷冷的现在都热热的…月经是按时来了 但是测b超总是不排 多个卵泡(不是多囊)长到15-16就萎了…不知道是自己体质问题还是咋的…后来停掉开始喝黑豆浆…这个月怀了…<br/>如果像我一样月经不调又经常手脚冰冷的 可以先吃1.2个月调成热体质…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 20:14 | 来自疯狂造人
闺蜜在药店做的,老是叫我吃吃看,可我觉得效果都是人吹嘘的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:52 | 来自疯狂造人
我也86年,结婚快第三年了,过年的时候买了天喜丸,第一个月很乖的按时吃,当月经期无痛经,后面就断断续续的吃着,到后来都没吃了。还没有宝宝,我管子原来有点问题。
点击查看全文
元寅寅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:54 | 来自疯狂造人
今年怀上猴哥 发表于 2015-07-08 14:52
<br/>我也86年,结婚快第三年了,过年的时候买了天喜丸,第一个月很乖的按时吃,当月经期无痛经,后面就断断续续的吃着,到后来都没吃了。还没有宝宝,我管子原来有点问题。
那你现在怀起了没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:55 | 来自疯狂造人
元寅寅 发表于 2015-07-08 14:54
<br/>那你现在怀起了没有
没有啊!各种烦!现在姨妈正在探班呢
点击查看全文
元寅寅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:56 | 来自疯狂造人
今年怀上猴哥 发表于 2015-07-08 14:55
<br/>没有啊!各种烦!现在姨妈正在探班呢
你是输卵管吧!要去医院疏通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:57 | 来自疯狂造人
元寅寅 发表于 2015-07-08 14:56
<br/>你是输卵管吧!要去医院疏通
谁知道现在怎样了,问给我开药的医生她又说不用复检,让我备孕看看。我连续吃了两三个月的中药。
点击查看全文
元寅寅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:59 | 来自疯狂造人
今年怀上猴哥 发表于 2015-07-08 14:57
<br/>谁知道现在怎样了,问给我开药的医生她又说不用复检,让我备孕看看。我连续吃了两三个月的中药。
你在哪里看的,我做了造影!输卵管一边好的一边不通畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:07 | 来自疯狂造人
元寅寅 发表于 2015-07-08 14:59
<br/>你在哪里看的,我做了造影!输卵管一边好的一边不通畅
我看的中医是老家那边的。2013年的时候我也做了造影,就是堵了。我老公他姑姑介绍的那个中医给我的。也不知道我现在的输卵管怎么样了!备孕看看吧!说不定我就是那位幸运儿。
点击查看全文
元寅寅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:09 | 来自疯狂造人
今年怀上猴哥 发表于 2015-07-08 15:07
<br/>我看的中医是老家那边的。2013年的时候我也做了造影,就是堵了。我老公他姑姑介绍的那个中医给我的。也不知道我现在的输卵管怎么样了!备孕看看吧!说不定我就是那位幸运儿。
住你幸运,还是要重新做个造影
点击查看全文