要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

保佑这次怀上,今天开始屁股疼

楼主: q1432780688656
528329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那个怀孕后屁股会疼吗!我是不是太想怀孕了?都神经了!
点击查看全文
q1432780688656 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:38 | 来自疯狂造人
满满爱你 发表于 2015-07-01 16:37
<br/>楼楼几号排卵的?
大概1617的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:40 | 来自疯狂造人
q1432780688656 发表于 2015-07-01 16:38
<br/>大概1617的样子
那排卵试纸测了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:41 | 来自疯狂造人
满满爱你 发表于 2015-07-01 16:40
<br/>那排卵试纸测了吗?
上个星期测的弱阳,后来早早孕白板就没有再测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:43 | 来自疯狂造人
q1432780688656 发表于 2015-07-01 16:41
<br/>上个星期测的弱阳,后来早早孕白板就没有再测!
你先测排卵试纸,如果强阳了就是怀孕了。我到现在还是白板呢。只是从来没有尾骨疼过。我本月6号来例假。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:45 | 来自疯狂造人
满满爱你 发表于 2015-07-01 16:43
<br/>你先测排卵试纸,如果强阳了就是怀孕了。我到现在还是白板呢。只是从来没有尾骨疼过。我本月6号来例假。
明天试试,心累啊!但愿我能怀上这个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:11 | 来自疯狂造人
我前天测出来的,也是后尾巴骨疼,确实很以前来姨妈的感觉不一样,以前来姨妈都会胸胀,但是这次好像没有,只是变大变软了,肚子不舒服,没有什么特别的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:26 | 来自疯狂造人
q1430351423999 发表于 2015-07-01 17:11
<br/>我前天测出来的,也是后尾巴骨疼,确实很以前来姨妈的感觉不一样,以前来姨妈都会胸胀,但是这次好像没有,只是变大变软了,肚子不舒服,没有什么特别的!
我22号排卵,还有六天来例假。昨天排卵试纸阳性了,可是今天一天再几乎白板了,尾巴骨今天开始疼,好难过呀。还有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:28 | 来自疯狂造人
q1430351423999 发表于 2015-07-01 17:11
<br/>我前天测出来的,也是后尾巴骨疼,确实很以前来姨妈的感觉不一样,以前来姨妈都会胸胀,但是这次好像没有,只是变大变软了,肚子不舒服,没有什么特别的!
我屁股也疼咋回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:28 | 来自疯狂造人
有希望的。我先是腰疼的,那天测也是白板,后来第二天早上测的有灰印的,今天才加深了一点!你在接着测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:32 | 来自疯狂造人
q1430351423999 发表于 2015-07-01 17:28
<br/>有希望的。我先是腰疼的,那天测也是白板,后来第二天早上测的有灰印的,今天才加深了一点!你在接着测!
恭喜你!为你开心。我今天排卵第十天,排卵试纸几乎白板感觉没戏了。
点击查看全文