要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

从没怀过孕,需要怎么做

楼主: enxi911103
来自疯狂造人 |举报
986396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪个姐妹可以告诉下,我从来没怀过孕,备孕半年,还是没反应,月经不准,经常延后半月,想做个全面检查,需要检查哪些,费用大概多少,没有检查过,不太懂,又怕医生无德-_-||
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
enxi911103 发表于 2015-07-01 14:18
<br/>我也不知道输卵管通不通,有点没底,也想做个通水看看
通水还不如造影,检查不是一次一天就检查完,才备孕半年可以先带一千左右检查些普通的,去医院告诉医生你情况,医生会告诉你检查什么,去正规医院
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
直接去医院说结婚多久没怀孕  医生会告诉你需要检查什么的!
点击查看全文
enxi911103 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2015-07-02 02:25
<br/>直接去医院说结婚多久没怀孕  医生会告诉你需要检查什么的!
嗯嗯
点击查看全文
惠风轻轻 发表于 2015-07-02 00:19
<br/>我觉得继续备孕,掌握好排卵期,试试再说,毕竟才半年,月经不准好像不影响怀孕,朋友经常月经有一没一的,但照样怀孕。
关键我交过三个男朋友,算我老公,都没怀过-_-||
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
enxi911103 发表于 2015-07-01 14:32
<br/>你查的什么
就妇科的基础检查,白带,血液,分泌物,阴超,但阴超我交了钱没做,有点排斥做那个
点击查看全文
q1433668673196 发表于 2015-07-02 09:56
<br/>就妇科的基础检查,白带,血液,分泌物,阴超,但阴超我交了钱没做,有点排斥做那个
有姐妹不说阴超可以查的到有没有积液,也能查附件吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
enxi911103 发表于 2015-07-01 22:37
<br/>彩超是看子宫的吗
是的,排卵期还可以看卵泡大小
点击查看全文
等待天使降临哦 发表于 2015-07-02 10:09
<br/>是的,排卵期还可以看卵泡大小
都是做彩超看的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
enxi911103 发表于 2015-07-02 10:10
<br/>都是做彩超看的啊?
是的。。。。
点击查看全文
等待天使降临哦 发表于 2015-07-02 10:17
<br/>是的。。。。
好的,谢谢
点击查看全文