要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

从没怀过孕,需要怎么做

楼主: enxi911103
来自疯狂造人 |举报
983996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪个姐妹可以告诉下,我从来没怀过孕,备孕半年,还是没反应,月经不准,经常延后半月,想做个全面检查,需要检查哪些,费用大概多少,没有检查过,不太懂,又怕医生无德-_-||
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定得最后在查输卵管!要是别的问题也可以减少输卵管的损伤!有的人本身没事通水后对它反而不好!你月经不调可以先调月经!别的没问题也不能说明输卵管有问题!有时是紧张心情环境都有影响!我去年一个同事结婚十来个月也没怀别的都检查没问题想去做造影我让她等两月实在怀不上再去!没想到那个月就怀上了!希望我们都早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
enxi911103 发表于 2015-07-01 14:14
<br/>-_-||想问下大概费用多少
听说500-600!
点击查看全文
enxi911103 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
枫琳 发表于 2015-07-01 14:35
<br/>肯定得最后在查输卵管!要是别的问题也可以减少输卵管的损伤!有的人本身没事通水后对它反而不好!你月经不调可以先调月经!别的没问题也不能说明输卵管有问题!有时是紧张心情环境都有影响!我去年一个同事结婚十来个月也没怀别的都检查没问题想去做造影我让她等两月实在怀不上再去!没想到那个月就怀上了!希望我们都早日好孕!
好的,检查卵泡,每天都要去吗,检查一次多少钱
点击查看全文
也不是可以在排卵期那几天!隔天或隔个几天得看医生安排!你不是说你月经不准吗?还是你月经周期就是四十五天!医生会帮你算排卵期的就那几天去查!有的人是卵泡长不大!有的人是长太大不排!具体你自己得去查差先看对身体没伤害的!也可吃些黑豆对怀孕也有帮助!可以煮着吃也可打豆浆喝!
点击查看全文
枫琳 发表于 2015-07-01 14:47
<br/>也不是可以在排卵期那几天!隔天或隔个几天得看医生安排!你不是说你月经不准吗?还是你月经周期就是四十五天!医生会帮你算排卵期的就那几天去查!有的人是卵泡长不大!有的人是长太大不排!具体你自己得去查差先看对身体没伤害的!也可吃些黑豆对怀孕也有帮助!可以煮着吃也可打豆浆喝!
经期不准
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有免费孕前检查哒~先做那个吧~
点击查看全文
那就调理一下!你边有中医吗?最好中医调!不要看乱七八糟的最好是正规一点的大医院或有名的老中医
点击查看全文
枫琳 发表于 2015-07-01 14:56
<br/>那就调理一下!你边有中医吗?最好中医调!不要看乱七八糟的最好是正规一点的大医院或有名的老中医
好的,谢谢你哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
建议先做个B超看看情况,监测一个周期的排卵,看是否能正常排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
一衣带水杨 发表于 2015-07-01 14:17
<br/>对了,激素六项挂妇科不走医保,挂内分泌科好像可以走医保
说反了,挂妇科报销,生殖内分泌不报销
点击查看全文