要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

17号人授今日官方数据

楼主: vivilla
901132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天刚好人授后第十四天,早上试纸不加深,惴惴不安,赶紧官方去,数值如下:

HCG 139.81 mIU/ML
孕酮>127.2
结果算好还是不好,需不需要保胎或者做点什么措施?
医生下班了,没来得及问,跪求姐妹们的意见和建议em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:01 | 来自疯狂造人
vivilla 发表于 2015-07-01 14:00
<br/><br/><br/>其实我自己一直有吃维E的,宝妈有吃吗
没吃.我什么都没吃.确定怀了才吃叶酸.停了一段时间叶酸
点击查看全文
vivilla (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 15:24
回复 短吻鳄
<br/>宝妈是做的排前还是排后?第几次人授?
<br/><br/>我也不知道排前还是排后,问了医生也不答,反正就做了一次。这是第一次人授,中了,没想到自己这么幸运,三年来终于等到这一天了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 15:27
回复 婷儿。。
<br/>我也准备人授,希望接到宝妈好孕,宝妈花了多少钱
<br/><br/>男女检查加宫腔镜大概7000多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:29 | 来自疯狂造人
vivilla 发表于 2015-07-01 15:27
<br/><br/><br/>男女检查加宫腔镜大概7000多吧
恭喜宝妈,钱多少不说怀孕了就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 15:30
回复 twrry721
<br/>没吃.我什么都没吃.确定怀了才吃叶酸.停了一段时间叶酸
<br/><br/>那宝妈还是弄点维E吃吃吧,天然那种。我医生是没让我吃的,但是我去年开始就有断断续续在吃,这次决定人授后就没有停过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:33 | 来自疯狂造人
vivilla 发表于 2015-07-01 15:30
<br/><br/><br/>那宝妈还是弄点维E吃吃吧,天然那种。我医生是没让我吃的,但是我去年开始就有断断续续在吃,这次决定人授后就没有停过
谢谢.我觉得不乱吃为好.食补好些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:34 | 来自疯狂造人
宝妈,人授这么做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:04 | 来自疯狂造人
vivilla 发表于 2015-07-01 15:24
<br/><br/><br/>我也不知道排前还是排后,问了医生也不答,反正就做了一次。这是第一次人授,中了,没想到自己这么幸运,三年来终于等到这一天了!
宝妈真幸运啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-1 17:45
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 22:49 | 来自WAP
楼主好孕气,好羡慕,我昨天和今天做的人授,感觉没有什么希望
点击查看全文