要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次5.27,10号或11号排卵,大卫zzy终于强阳了

楼主: 沫沫1982111
1740875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-10
强阳的时间: 2015-06-10
末次5.27,6月10号晚上或者11号凌晨排卵的,开始大卫加深得挺快,挺明显的,最近基本就是接近阳的状态,好多天了,什么时候才能强阳啊。大家帮我最后一根是今天测的,这个颜色hcg有多少啊?
----------------------------------------------------------------------
续:昨天还在抱怨试纸不强阳,今天(7月2号)早上,马上强阳给我看,秒红一出现,测试线就一直比对照线深,我都快激动得哭了,希望姐妹们也快快强阳。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:24 | 来自疯狂造人
同末次啦,已抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:24 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-01 16:12
<br/><br/><br/>嗯,好几天一样,不过不打算抽血了,只要没有出血和腹痛,打算到50天直接去b超了。谢谢亲
因为我和你差不多 验多了影响心情 优胜劣汰 加油 亲爱的
点击查看全文
沫沫1982111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:28
回复 崔憨憨
<br/>因为我和你差不多 验多了影响心情 优胜劣汰 加油 亲爱的
<br/><br/>亲,现在多少周了?后来也是一直没强阳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:29
回复 大帆帆帆
<br/>同末次啦,已抽血
<br/><br/>亲,血值多少?我是排卵15天抽了,hcg224,孕酮132.8(小单位),后来就没抽过了。你的试纸强阳了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:31 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-01 16:29
<br/><br/><br/>亲,血值多少?我是排卵15天抽了,hcg224,孕酮132.8(小单位),后来就没抽过了。你的试纸强阳了吗
我28号抽血的,hcg3600多.孕酮验血单子上竟然没有!所以打算明天再验血……看看孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:32
回复 大帆帆帆
<br/>我28号抽血的,hcg3600多.孕酮验血单子上竟然没有!所以打算明天再验血……看看孕酮 ...
<br/><br/>那你的试纸肯定强阳了,也是10号排卵的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:35 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-01 16:32
<br/><br/><br/>那你的试纸肯定强阳了,也是10号排卵的吗?
十号到十三号排卵的吧,当时没试纸了,12号同房应该是那天中的!11和13都没同房.14号以后就一直都侧到强阳,所以应该就是12号中的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:36
回复 大帆帆帆
<br/>十号到十三号排卵的吧,当时没试纸了,12号同房应该是那天中的!11和13都没同房.14号以后就一直都侧到强阳 ...
<br/><br/>那亲的数值挺好,我都不知道我现在有没有3000呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 16:50 | 来自疯狂造人
恩 看着都会中的 我这个月可能要错过机会了 过年后就月经不准 还排卵出血 就没安排 想着要猴宝 六月终于测到强阳 就安排了 可是升温转弱没安排 因为已经连着三天 老公累了 我也考虑子弹也不多了 就算了 体温一直36.7左右 希望菩萨眷顾吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:55
回复 子傛格格
<br/>恩 看着都会中的 我这个月可能要错过机会了 过年后就月经不准 还排卵出血 就没安排 想着要猴宝 六月终于测 ...
<br/><br/>亲,别怕,缘分来了挡不住的,我过年的时候才宫外,上个月包块才消,但是左边输卵管有积液,我去复查包块的时候顺便测了下排卵,好的那边排,我就心想试一试。而且我也只同房了三次,因为老公也是体力不行,被我逼着来的,三次过后就让他一直休息,听天由命。没想到这个月就中了,以前怀过,都是备半年才有。可能这个月不在意反而有了。而且我也月经不调,宫外后,月经一直淋漓不尽,七天完了过后还有褐色的一周呢,但是都不妨碍受孕。
点击查看全文