要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

末次5.27,10号或11号排卵,大卫zzy终于强阳了

1702175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-10
强阳的时间: 2015-06-10
末次5.27,6月10号晚上或者11号凌晨排卵的,开始大卫加深得挺快,挺明显的,最近基本就是接近阳的状态,好多天了,什么时候才能强阳啊。大家帮我最后一根是今天测的,这个颜色hcg有多少啊?
----------------------------------------------------------------------
续:昨天还在抱怨试纸不强阳,今天(7月2号)早上,马上强阳给我看,秒红一出现,测试线就一直比对照线深,我都快激动得哭了,希望姐妹们也快快强阳。

点击查看全文
沫沫1982111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 12:41
怎么帖子一直都是待审核啊
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2015-7-1 15:13
回复 沫沫1982111
<br/>怎么帖子一直都是待审核啊
<br/><br/>亲爱的,已经通过了哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 15:35 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2015-07-01 15:13
<br/><br/><br/>亲爱的,已经通过了哦~
谢谢九妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 南无观世音菩萨摩诃萨保佑信女今年年内顺利好孕 生得福德智慧健康宝宝 亲你是怎么安排AA的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 15:54 | 来自疯狂造人
已经强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:56 | 来自疯狂造人
挺好的了吧 不放心抽血看看 亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:11
回复 子傛格格
<br/>恭喜 接好孕 南无观世音菩萨摩诃萨保佑信女今年年内顺利好孕 生得福德智慧健康宝宝 亲你是怎么安排AA的 ...
<br/><br/>谢谢亲,我是10号排卵,8号安排了一次,10号一次,11号一次,然后就没安排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:11
回复 q1430982477349
<br/>已经强阳了
<br/><br/>真的吗?谢谢亲,可我总觉得还是差一点,我看人家的强阳都是红得发紫那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:12
回复 崔憨憨
<br/>挺好的了吧 不放心抽血看看 亲
<br/><br/>嗯,好几天一样,不过不打算抽血了,只要没有出血和腹痛,打算到50天直接去b超了。谢谢亲
点击查看全文