要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

发现老公有小金库。内心很不爽

楼主: 冰美女1985
来自iPhone |举报
5312130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近经济很紧张,我一个夏天都没敢去买双鞋。而他是今天去打下牌,明天去那玩下。我身上一百块钱用一星期了。他都不说给我几百块钱。他的工资卡在我这。但每月还贷款就没有什么钱了。他身上是今天45百的样子。明天又是二三百。我觉得我老公很自私。只顾自己的。单位三个月没发过钱了。内心很不爽。很想找他吵架。又不知道怎么提他小金库的事。
点击查看全文
冰美女1985 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-07-01 16:53
<br/>他人都是你的,想动就动,更何况一个小小的钱包
他会发火
点击查看全文
婆婆是不是妈妈 发表于 2015-07-01 16:13
<br/>这么自私的男的,我不会亏待自己的。他工资卡里的钱如果还房贷还有剩的,你就舍得用。如果没有找他直接要,不给,等他睡觉我都要拿,凭什么你快活只顾自己
自己拿了就会吵架。
点击查看全文
麦麦提 发表于 2015-07-01 17:07
<br/>说实话过的这样怎么过
哎 。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
来软的吧,撤撤娇关,诉诉委屈什么的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你和他去买东西,别带钱,让他给
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我时不时检查下老公钱包有多少钱,多了直接拿走,多少都花的光
点击查看全文
0601Pink 发表于 2015-07-01 18:39
<br/>来软的吧,撤撤娇关,诉诉委屈什么的
软硬都没用
点击查看全文
628sushi 发表于 2015-07-01 19:54
<br/>你和他去买东西,别带钱,让他给
他就说他没带钱的
点击查看全文
等待幸福好运 发表于 2015-07-01 21:19
<br/>我时不时检查下老公钱包有多少钱,多了直接拿走,多少都花的光
如果我这样做。他会起火
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
冰美女1985 发表于 2015-07-01 22:44
<br/>如果我这样做。他会起火
谈恋爱的时候太惯着他,结婚后成习惯
点击查看全文