要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

帮我看看我的体温有木有着床过 还有着床一定会好孕吗

楼主: 小心sasa
来自疯狂造人 |举报
543226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮我看看我的体温有木有着床过 还有着床一定会好孕吗 谢谢大家
点击查看全文
小心sasa (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5091777716 发表于 2015-07-01 12:55
<br/>我每天测的体温都不是一个温度,八点36.5到晚上就36.9了,好几天都是这样,都不一样,怎么看啊
基础体温得观察早上醒来不动的那个温度
点击查看全文
小心sasa (楼主)
●..wildcarrot 发表于 2015-07-01 12:47
<br/>不要套症状,不是所有都会着床降温的,我以前降温了也没中,这月没降温,出现了三层体温,排卵后36.9左右,测出怀孕,都在37.2左右
我也不知道自己啥情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
时间还没到呢。看不出来呢。在过三两天就有结果了。
点击查看全文
我体温一直在36.4-36.3还不是一样好孕了
点击查看全文
小心sasa (楼主)
~丽姐~ 发表于 2015-07-01 13:59
<br/>时间还没到呢。看不出来呢。在过三两天就有结果了。
是吗?好的,等待…
点击查看全文
小心sasa 发表于 2015-07-01 14:13
<br/>是吗?好的,等待…
如果你月经周期一个月的话,你这体温怀的可能性大。要么月经前一天体温就向下走了。
点击查看全文
小心sasa (楼主)
~丽姐~ 发表于 2015-07-01 14:15
<br/>如果你月经周期一个月的话,你这体温怀的可能性大。要么月经前一天体温就向下走了。
我是35天周期的月经 保佑 千万不要下降 呵呵 谢谢
点击查看全文