要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有肋骨痛的姐妹呀

楼主: luanhy0206
501616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左侧乳房下面的肋骨有些痛尤其是吃好饭之后,是什么原因呀,有没有姐妹这样呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:29

我也是呀。然后在百度里面搜索了一下,原来是我们的宝宝长得太快,抵住了我们的内脏,这些东西没地方只有往上挪,特别是胃,可是我们身体只有这么长,所以只有把肋骨往两边拉,于是我们就感觉肋骨很疼呀.据说双臂向上,向后拉深可以缓解.不过我现在挺严重的,晚上起来上厕所都需要人把我拉起来,否则自己往上翻很疼,就跟快断了一样。反而白天一上班还不怎么感觉.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 13:02

我也会痛,但是好像是因为我朝左睡得时候压的,总喘不上气来。em25 祈祷宝宝一切都好,健健康康。我吃再多苦也值得。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 13:10

胃疼,胃的地方麻麻的痛,宝宝现在下去了不麻也不痛了,现在开始耻骨痛,想尿尿想便便,肚子沉得很。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 11:10

和我一摸一样,我也是这位置痛,em8 侧身睡都不舒服,坐着也不舒服,em42 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:20
我也是呢,是左侧的肋骨疼,还有两个肋骨中间部分难受。老公还说是我肋骨睡裂掉了,被他吓去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:41
西瓜默默 发表于 2012-8-6 22:20
<br/>我也是呢,是左侧的肋骨疼,还有两个肋骨中间部分难受。老公还说是我肋骨睡裂掉了,被他吓去 ...
<br/><br/>同道中人啊,晚上左侧睡不到10分钟就痛得必须平躺,整晚都得左右翻身。右侧睡宝宝又踢得厉害,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:46
nico142 发表于 2012-8-6 22:41
<br/>同道中人啊,晚上左侧睡不到10分钟就痛得必须平躺,整晚都得左右翻身。右侧睡宝宝又踢得厉害,怎么办? ...
<br/><br/>不过看大家都有一样的症状,就放心了,本来还打算去医院检查下呢,想着又不能拍片的,应该也检查不出什么,正常的话就只能熬这了。诶,麻麻真不容易,一起加油吧
点击查看全文