要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

知道老公弟弟在备孕二胎,我愁啊~~

楼主: 0601Pink
1420841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我的小天使7W了,宝宝你要和妈妈一起加油,我的都要健健康康的成长,嘻嘻!
我老公是长兄,我们结婚一年,刚怀上小天使,每天都好开心的。但是老公弟弟结婚7年了,他女儿7岁了,昨晚他们说准备备孕二胎。
我懵了,他们的大女儿是我家婆一手带大的,他们两公婆就周末回来看看女儿,平时都没管过。他女儿和我们和家婆住一起,难道他生了二胎也要扔给家婆,什么都不管,又和我们住一起吗?可我自己的也怀上了,我家公已经不在了,如果以后我们的娃差不多时间出生,休完产假我们年轻都上班,就家婆一人怎么照顾两个婴儿和7岁的侄女?
想想都不好受,哎~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:49 | 来自Android
我觉得你想太多了,你生完了直接给你婆婆就好了。你管你小叔子家生不生呢。到时你婆婆带不过来。自然找你小叔子他们解决了。两个儿子一样的。小叔子家老大都带到七岁了,那我的也我要带啊。你就不想这些就好了。都不用和你婆婆说他们生不生老二,直接和你婆婆说你们也困难,你生了孩子还得麻烦婆婆给带带呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:49
楼主做好最坏的打算自己带孩子吧,这种父母就是因为自己没怎么带过孩子,所以才想生2胎,一般自己带的很辛苦的,都不会怎么想生2胎了。话说,她们家的大女儿也挺可怜的。你婆婆就算不想你小叔子在生2胎,这话也不好说 啊。我小姑子怀2胎,我公公婆婆就是反对的,可人家就是生了。现在我公公婆婆就是带我女儿,再带他们家的大儿子。最好可以让弟媳的父母也带一个。别想太多了,安心养胎吧。备孕也没那么快能怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:50 | 来自疯狂造人
这种事就看自己的安排了,别人不好说什么的
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 11:05 | 来自疯狂造人
这你挡不住,除非分家。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:36
你妈妈不在身边吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:37
备孕二胎也不是想怀马上怀上的,不用愁
点击查看全文
0601Pink (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:43 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-07-01 11:37
<br/>备孕二胎也不是想怀马上怀上的,不用愁
好的,谢谢你,那我就淡定点,哈哈~我是不是很邪恶,想别人别那么早怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:44 | 来自疯狂造人
淑女猪 发表于 2015-07-01 10:05
<br/>亲,安心养胎吧~船到桥头自然直~
是的呢,我太着急了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:45 | 来自疯狂造人
西贝西贝 发表于 2015-07-01 10:45
<br/>不管怎样,婆婆肯定先帮你带的,就算他们生二胎,也会晚几个月!主要是你月子里有婆婆帮忙就解决一半问题了!
你说的对。
点击查看全文