要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次5.25左右的亲们都测到好孕了吗?

楼主: q1431137826428
20971213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在还没测到,zzy白板,姨妈推迟五天,这么迟测不到是不是不可能好孕了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 21:36 | 来自疯狂造人
q1431137826428 发表于 2015-07-01 10:19
<br/><br/><br/>姨妈日测了一下排卵试纸是强阳,后来试纸没啦,就没测,有人跟我说是排卵,但我周期很准,要是姨妈日排卵的话,那我月经得推迟半个月,觉得不太可能,就没安排同房,现在怀疑那次是排卵,因为有白带拉丝,呜呜后悔!
亲,我跟你的情况很相似,我末次5.22到6.20的时候测排卵强阳以为好孕了,结果第二天测zzy白板,又测了个排卵变弱阳了,那几天也有水样白带估计是排卵推迟了,然后22号晚上安排功课了不知道来不来的及,一直没有再测了,姨妈也没来,真希望是好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 22:14 | 来自疯狂造人
q1431137826428 发表于 2015-07-01 10:04
<br/><br/><br/>什么时候排卵哒?月经周期准吗?多少天?
17号排卵,月经周期不太准,周期32-40左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 23:09 | 来自疯狂造人
姨妈过了六天了,以前都很准的,这次也不知道为什么,zzy白板,我怀疑吃叶酸导致紊乱的,叶酸已经停了
点击查看全文
q1431137826428 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 00:49 | 来自WAP
齐小婉儿 发表于 2015-7-1 21:30
<br/>那姨妈日没有再安排功课吗
<br/><br/>没安排啊,当时觉得不可能排卵那么迟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 00:50 | 来自WAP
豆豆* 发表于 2015-7-1 21:36
<br/>亲,我跟你的情况很相似,我末次5.22到6.20的时候测排卵强阳以为好孕了,结果第二天测zzy白板,又测了个排 ...
<br/><br/>你姨妈周期准吗?多少天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 00:51 | 来自WAP
豆豆* 发表于 2015-7-1 21:36
<br/>亲,我跟你的情况很相似,我末次5.22到6.20的时候测排卵强阳以为好孕了,结果第二天测zzy白板,又测了个排 ...
<br/><br/>你平时周期准吗?一般多少天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 00:52 | 来自WAP
s2109935532 发表于 2015-7-1 23:09
<br/>姨妈过了六天了,以前都很准的,这次也不知道为什么,zzy白板,我怀疑吃叶酸导致紊乱的,叶酸已经停了 ...
<br/><br/>我以前都是30天,后来吃叶酸就变成35天,我现在也停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 01:01 | 来自疯狂造人
我末次5.28~现在大姨妈不来~zzy白板~唉~闹几啊……没好孕就赶快来大姨妈啊……这闹的真心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 01:28 | 来自疯狂造人
q1431137826428 发表于 2015-07-02 00:52
<br/><br/><br/>我以前都是30天,后来吃叶酸就变成35天,我现在也停了
那你来了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 01:49 | 来自疯狂造人
我5月25来的大姨妈,4天29号结束。6月29号跟30号测试了三张有粉印!【我无权上床图片啊!
点击查看全文