要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕我应该保守治疗吗

楼主: lona23
来自疯狂造人 |举报
24101109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
包块21mm*20mm,hcg300,包块都有2cm了,我可以选保守治疗吗,还没生过宝宝的。还不容易怀上却是这个结果。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lona23 发表于 2015-07-01 10:21
<br/>你hcg87就能确定宫外孕?
最高的时候114   一直在100左右   半个月了  孕酮低的要死   肯定是宫外孕吧
点击查看全文
lona23 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
果果哟 发表于 2015-07-01 10:23
<br/>最高的时候114   一直在100左右   半个月了  孕酮低的要死   肯定是宫外孕吧
我开始以为流产,验血后孕酮降到了1.06,hcg涨到了300.还是b超看到的。你没b超吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我保守治疗从490降到62住院5天花了2000左右
点击查看全文
lona23 发表于 2015-07-01 10:26
<br/>我开始以为流产,验血后孕酮降到了1.06,hcg涨到了300.还是b超看到的。你没b超吗
B超看到了好小
点击查看全文
lona23 (楼主)
zhlandwjc 发表于 2015-07-01 10:28
<br/>我保守治疗从490降到62住院5天花了2000左右
这么贵,怎么跟生个小孩一样
点击查看全文
lona23 (楼主)
果果哟 发表于 2015-07-01 10:31
<br/>B超看到了好小
我都有2cm
点击查看全文
lona23 发表于 2015-07-01 10:43
<br/>我都有2cm
你住院没  保守治疗也不知道什么反应  肚子也不疼  也不流血
点击查看全文
lona23 (楼主)
果果哟 发表于 2015-07-01 10:49
<br/>你住院没  保守治疗也不知道什么反应  肚子也不疼  也不流血
昨天开的单,今天去办住院。主任说我有盆腔积液,最好好是住院
点击查看全文
lona23 发表于 2015-07-01 10:51
<br/>昨天开的单,今天去办住院。主任说我有盆腔积液,最好好是住院
哦  我也有一点
点击查看全文
lona23 (楼主)
果果哟 发表于 2015-07-01 10:53
<br/>哦  我也有一点
宫外孕孕囊破裂会产生。我的有43*22mm
点击查看全文